Да лентяйки наверно :lol: С живым и теплым надо и поиграться, и поухаживать за ним и его носителем. А с вибратором что, всунул, на кнопочку нажал, кончил и баиньки. Живого надо еще и поцеловать, да поесть принести (чтоб марафон продолжить) и еще много чего сделать ;)
Да лентяйки наверно :lol: С живым и теплым надо и поиграться, и поухаживать за ним и его носителем. А с вибратором что, всунул, на кнопочку нажал, кончил и баиньки. Живого надо еще и поцеловать, да поесть принести (чтоб марафон продолжить) и еще много чего сделать ;)
а еще его за попу так рукой хватануть и сжать чтоб взвизгнул от неожиданного счастья :kos:
Изредка были случаи когда я бросал баб после секса. Причины:
1. Женщина в принципе не нравилась, трахнул от спермотоксикоза (много)
2. Волосы на спине (один случай)
3. Запах женщины мне не нравился (10 случаев)
4. Потрахав недельку-другую понял, что характер/ум её не подходит.. (много случаев). Причём секс был не причиной..
Какой ты популярный мужик..столько случаев насчитала...Какое счастье,что есть такие мужики на свете...Ты уже нашел свою единственную или все еще в поисках?
Понравилось слово ИЗРЕДКА
Спасип...
Я только добавить в том посте забыла: все перечисленное, проделывают только с теми мужчинами, которэ способны твою кровь в шампанское превратить ;)