Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 71 to 80 of 123

Thread: Сенатор топлесс

VIP Маня's Avatar

Default Re: Сенатор топлесс

Quote Originally Posted by Rusya123 View Post
    Маня а тетка можно подумать достойный экземляр..пропиариться решилась..сначала в экскорт услугах на креглисте подрабатывала..потом псевдосовесть проснулась..носом учуяла деньги..решила в нравственность поиграть.Ладно там передовая доярка донесла..я бы Марье Ивановне медаль присудила..а То Деби делает пол Америки на креглисте в секс услугах и вдруг нравственно моральное начало всколыхнулось.
    Русь, мне, честно говоря, все равно, что там за тетка - не о тетке речь. У нее, может, работа такая, по крайней мере, она не изображает из себя целку, делает свое дело и пиарится, да, а что тут такого. Грех на дураках не попиариться. Не она, так была бы другая. Тетка в данном случае просто инструмент, который вскрыл неимоверную тупость и лицемерие этого, с позволения сказать, сенатора.

VIP

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Русь, мне, честно говоря, все равно, что там за тетка - не о тетке речь. У нее, может, работа такая, по крайней мере, она не изображает из себя целку, делает свое дело и пиарится, да, а что тут такого. Грех на дураках не попиариться. Не она, так была бы другая. Тетка в данном случае просто инструмент, который вскрыл неимоверную тупость и лицемерие этого, с позволения сказать, сенатора.
    ты хочеш сказать, что "все человеческое" сенаторам должно быть чуждо ?

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ты хочеш сказать, что "все человеческое" сенаторам должно быть чуждо ?
    Нет, сенаторы такие же козлы, как и многие другие. Но раз попался, значит, не только козел, но и дурак, что намного хуже.

VIP

Нет, сенаторы такие же козлы, как и многие другие. Но раз попался, значит, не только козел, но и дурак, что намного хуже.
    может дурак, а может доверчивый слишком

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    может дурак, а может доверчивый слишком
    Пожалей его

VIP

Пожалей его
    он политик, а значит козел по определению
    не жалко, другого козла найдут ему на смену

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А тётка - толстая и страшная.
    ...я не верю, конечно...
    ...он же выслал ей фотку, значит она не такая уж и страшная...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

VIP

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...я не верю, конечно...
    ...он же выслал ей фотку, значит она не такая уж и страшная...
    а она-то ему фотку не дала, такшта... все может быть
    может это даже дядько был

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Rusya123 View Post
    Маня а тетка можно подумать достойный экземляр..пропиариться решилась..сначала в экскорт услугах на креглисте подрабатывала..потом псевдосовесть проснулась..носом учуяла деньги..решила в нравственность поиграть.Ладно там передовая доярка донесла..я бы Марье Ивановне медаль присудила..а То Деби делает пол Америки на креглисте в секс услугах и вдруг нравственно моральное начало всколыхнулось.
    Гы... я тут почитала немного Тетка вообще-то не в эскорт-услугах и не пиарится, даже имени ее неизвестно, она на самом деле "a government employee from Maryland who asked not to be identified", искала себе дейт. Так что, может, и всколыхнулась... нравственно, когда поняла, что мужик врет как сивый мерин

http://gawker.com/#!5755071/married-...raigslist-babe

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Гы... я тут почитала немного Тетка вообще-то не в эскорт-услугах и не пиарится, даже имени ее неизвестно, она на самом деле "a government employee from Maryland who asked not to be identified", искала себе дейт. Так что, может, и всколыхнулась... нравственно, когда поняла, что мужик врет как сивый мерин

http://gawker.com/#!5755071/married-...raigslist-babe
    Я как раз хотел именно об этом написать вчера, но поленился. Не хотелось обижать тёток с их аналитическими способностями. Совершенно ж очевидно, что если тa подруга была профессионалка, то не просила бы фотографию и возраст/семейное положение клиента её бы интересовали меньше всего. Просто обычная тётка, которая когда обнаружила, что ей нагло врут, слегка обиделась. Патамушта обманывать нехорошо.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)