хыы... ты в деревне то был...я каждое лето езжу позагорать, покупаться
http://www.youtube.com/watch?v=eKBY66rPBcw
хыы... ты в деревне то был...я каждое лето езжу позагорать, покупаться
http://www.youtube.com/watch?v=eKBY66rPBcw
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
у Баркова есть хороший стих про сельский быт, вроде и про недавнее совецкое прошлое (не знаю как там сейчас, в деревнях то, давно не был), хотя в 18в. написано
СЕЛЬСКИЙ БЫТ
----------- -
Жаркий день мерцает слабо,
Я гляжу в окно.
За окошком серет баба,
Серет, блядь, давно.
Из ее огромной сраки
Катыхи плывут...
Полупьяные ребята
Девку еть ведут.
Девка пышется задором,
"Матушка",- орет,
Прислонившийся к забору
Мужичок блюет...
За рекой расплата в драке,
Телка в лужу ссыт.
Две сукотные собаки -
Вот вам сельский быт. (c)
ежли претензии - к Ивану Семёновичу Баркову, русскому классику.
на самом деле есть, даже в ближайшем Подмосковье.
но для меня например дико когда чел будет тупо годами ходить на ферму в своем бывшем совхозе за 6-8 штук, когда в Москве можно заработать ну хотя бы 15-20.
но это та же история, как во всех других странах люди живут в трущобах и гетто и сидят на пособиях. такие есть везде.
просто для эмигранта здесь есть простор где потроллить, потому как он сам обычно не из села, не живет в гетто (хотя Брайтон не далеко ушел) и ни к кому не имеет отношения.
плюс из россиян не так много кто был на Брайтоне и не может достоверно сказать, какое количество эмигрантов там ведет образ жизни в общем не сильно отличающийся от того, который они пытаются троллить.
это заметно сразу, но фермерство сейчас выгодный бизнес в россии, чего кстати не было в 90 с бесплатными землями и дармовыми кредитами...сейчас аргокредит рублевый ставка всего 3% в год...паши, сей, выращивай сады или живность, все скупят подчистую...сейчас хорошо, поля полны, мясо свежее всегда, фруктов овощей полно русских...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|