Page 8 of 159 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast
Results 71 to 80 of 1583

Thread: Взрыв в Домодедово

VIP

Default Re: Взрыв в Домодедово

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Здесь нет потенциала для гражданской войны - слишком атомизацировано общество. Так: немного массовых беспорядков, немного погромчиков и стычек, немного войны на Кавказе, немного терактов, немного беспредела власти и силовиков, немного внесудебных расправ... - больше ничего на таком зачищенном поле не взрастишь - для гражданской войны все-таки Общество должно иметь качественно иное состояние - быть значительно более зрелым. Здесь теперь даже сталинизм или нацизм невозможны, не то что демократия.
    мне тоже так кажется, хотя я далёк от "обстановки на местах"

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Нет, не является. Мне кажется, в современных условиях существует слишком большой риск того, что информация будет опубликована. Я просто не вижу, каким образом цель (и какая?) оправдывает средства.
    Прямых доказательств скорее всего (если предположить что они есть) никогда не будет, а косвенное вменение остается косвенным вменением, которое в РФ тем-более не имеет силы, как и все что публикует пресса - принцепс как политик должен был закончиться после трагедии КУРСКа и его "она утонула", тем-более его тогда профессионально мочили с экрана (Доренко) - но не в этой стране.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Здесь нет потенциала для гражданской войны - слишком атомизацировано общество. Так: немного массовых беспорядков, немного погромчиков и стычек, немного войны на Кавказе, немного терактов, немного беспредела власти и силовиков, немного внесудебных расправ... - больше ничего на таком зачищенном поле не взрастишь - для гражданской войны все-таки Общество должно иметь качественно иное состояние - быть значительно более зрелым. Здесь теперь даже сталинизм или нацизм невозможны, не то что демократия.
    То что он говорил (Жириновский) это откровенно преступная деятельность в любом цивилизованном государстве.
    Представляю себе, если бы в США лидер одной из партий призывал бы защищать американцев от легальных иммигрантов. Не путать с нелегалами.

Насколько я понял Жириновский приглашает спасать одних граждан России (русских) от других не совсем русских, но тоже граждан России.
    Очень добротный шанс пересорить всех внутри одной страны. :34:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    ну скажем так, паскоку эти люди умеют слегка соблюдать секретность, то викиликс никогда об этом не узнает.
    Ты видимо не игрок. Или не умеешь сооизмерять риск с результатом. Путину гарантировано президенство. Поэтому он может спокойно регулировать цены на калбасу и решать вопросы с зарплатой в Пикалево. Ему не нужно идти ни на какие радикальные меры. Так как существуют люди, которые за подобный компромат заплатят десятки, если не сотни миллионов. И он потеряет всё.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ты видимо не игрок. Или не умеешь сооизмерять риск с результатом. Путину гарантировано президенство. Поэтому он может спокойно регулировать цены на калбасу и решать вопросы с зарплатой в Пикалево. Ему не нужно идти ни на какие радикальные меры. Так как существуют люди, которые за подобный компромат заплатят десятки, если не сотни миллионов. И он потеряет всё.
    с счего ты взял что путин единственный пацан в ФСБ?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    если даже допустить столь дикую версию, то это какой же терроризм и мои искренние пожелания им сдохнуть остаются в силе.
    :good:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    с счего ты взял что путин единственный пацан в ФСБ?
    Я ваще не в курсе сколько в ФСБ пацанов. Так что если знаешь, поделись. И хотя, Наб попросил воздержаться от conspiracy theories в этой теме, может ты намекаешь на то, что ФСБ решили распустить/упразднить и они решили таким образом обеспечить себе job security?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    То что он говорил (Жириновский) это откровенно преступная деятельность в любом цивилизованном государстве.
    Представляю себе, если бы в США лидер одной из партий призывал бы защищать американцев от легальных иммигрантов. Не путать с нелегалами.

Насколько я понял Жириновский приглашает спасать одних граждан России (русских) от других не совсем русских, но тоже граждан России.
    Жириновский клоун который ничего не делает и не говорит без расрешения кремля.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post

Это нормально с точки зрения нынешнего исторического этапа, установившийся режима и пр.: в стране 70-75%% населения русские (а не 51% как в СССР), масса достаточно аморфная, как и все жители нашей страны пассивная в гражданском плане, но в ней копится огромный негатив к режиму, который откровенно жирует, при этом имея сомнительную легитимность. Эту агрессию, во-первых легко канализировать в нужном русле, направив на безопасного врага (инородцев), а во-вторых, с помощью ее же обеспечить более широкую социальную базу режима, если индуцировать нацистский массовый психоз.

При этом автоматически обеспечивается лояльность всех "нерусских" "элит" в стране - их собственность и даже жизнь безусловно отныне в руках принцепса "бэз объяснэный".

Для сохранения лица на Западе надо просто выглядеть большим либералом чем остальное твое окружение и иметь несколько прикормленных либералов которые будут говорить когда нужно о "политике малых дел" и пр. (думаю в новом составе Думы будет ничтожество, вроде Явлинского, и его его партия ЯБЛОКО - для политеса)

Ведь все что нужно той же Европе или тому же Китаю РФ дает - экспортирует сырье, импортирует продукцию высоких пределов, накачивает своими бабками их банки, рынки недвижимости, сливает свои сырьевые компании с западными и пр. - объективно что-либо менять здесь Западу излишне - ему тоже всего-лишь надо сохранять лицо перед своим обществом (которое, в отличие от российского, имеет некоторое влияние и его надо чем-то кормить): пожурить грозно супостатов, заявить категорично чего-нибудь и пр., а затем в Давосе опрокинуть снова с партнерами рюмашечку.
    Last edited by IKIKO; 01-24-2011 at 11:24 AM.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Жириновский клоун который ничего не делает и не говорит без расрешения кремля.
    Ну если ты посмотришь эту передачу, то увидишь, что зрители этого клоуна поддерживают там раз этак в 5 больше, чем его опонента.

Page 8 of 159 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)