Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 87

Thread: Русские женщины/еврейские женщины

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Русские женщины/еврейские женщины

Quote Originally Posted by химик View Post
    Малышка не москалькой а кацапкой ... и таки да южнее Ростова на Дону так русских частенько обзывают ... москалями нас называют западнее Днепра и севернее Буга :кос:
    Да какая разница? Ну как бы не обзывали по национальному признаку это саффсем другое если дразнять рыжая рыжая
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    антисемитизм жто когда русские против евреев?
    или когда евреи против русских - это тоже антисемитизм?
    слово хазерина я впервые услышала на этом форуме
    мне объяснили что это очень нехорошее и грубое слово
    Антисемитизм это когда ты семитов не любишь - а именно арабов, эфиопов и евреев (семитская языковая группа) ... То что имеют лингвически не аккуратно антисемитизмом на самом деле банальное юдофобство ... :kos:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    нацизм все равно никогда не уничножить. уйдет он , появится неонацизм. уничтжите неонацизм -- будет ньюнеонацизм и т.д.

пока в этой теме все очень лояльны .
    Вы очень наивны
    Это всё очень скоро закончитса, осталось дождатьса ещё чуток персонажей.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Да какая разница? Ну как бы не обзывали по национальному признаку это саффсем другое если дразнять рыжая рыжая
    Эт ты моей лучшей половине расскажи ... её ещё и били за рыжесть на Украине .. она с тех пор ... ну очень укранинцев не любит ... так что нинадо...

Forum Hero High_Smily's Avatar

Рекомендую почитать Толмуд ... есть очень и очень интересные выдержки как надо поступать с иноверцами и почему убйство и грабёж иноверца преступлением не считаются ... мусульмане нервно курят в сторонке ....
    Не в принципе если почитать "Молот Ведьм" то нечто похоже но в облечённом виде просматривается ...
    ууууууу... я думала это только у мусульман такое...
    блин, гайз! в каком веке мы живём?!!!!!!!!!!
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Химик, какой же ты все же недалекий человек. Я всегда занла, что пара людй принимающих обсуждение в этом топике, мягко говоря не умны, но ты...
    Вот ето я когда-та написала на этом форуме, вникни в суть пожалуйста:

На днях я услышала просто "гениальную"фразу: "Меня это не касается, это произошло не в моей стране, почему это должно меня волновать?" Странно услышать это из уст 40летнего человека, у которого есть дети. Как можно не понимать, что мы живем в одном, общем мире, возможно у нас разный цвет кожи, разнные национальности, вероисповедание, но есть нечто, что обьединяет нас, или должно обьединять - человеческая боль. Эта боль не имеет расы, она одна. Одна на всех нас. Одна на двоих: на меня, на тебя, на мою дочь и твоего сына.
    Много лет назад я увидела одно место в Белоруссии, при воспоминании о котором у меня на глаза наворачиваются слезы. Я не помню названия места, но во время войны фашисты там расстреливали евреев. Там есть редкий обелиск: урны, наполненные черным углем. В этот уголь были превращены человеческие тела, души. Наверняка это дети, которые не доиграли, разные по характеру женщины и мужчины со своими заботами, радостями, проблемами...
    Как можно не понимать, что даже если нас не коснулось эта беда, та катострофа, тот взрыв бомбы, они обьединяют нас. Нет плохих и хороших народов, великих и малых, честных и лживых, добрых и злых. Нет высших и низсших рас. Народ - это люди. Человеки. Посмотрите на свое запястье. Вы видите вены? Там кровь. Она красного цвета. Такого же как у меня, у тебя, у соседа афроамериканца, у продавца китайца из соседнего магазина.
    Мы - человеки, обьединенные Богом для жизни в этой Вселенной. На этом земном шарике. "Земля мала и круглая, как блюдце". Да, это случилось не в твоей семье, не в твоей стране, но где есть гарантия что это не коснется тебя завтра?
    Вот ведь же блин не умеют люди отделять книги от наций ...
    При чём тут евреи? при чём тут Израиль? мы обсуждаем Талмуд и если хочешь сказать сам дурак то лучше приводи цитаты из Молота Ведьм а том что христина тоже не подтски теологически отрывались на неверных (в данном случае сатанистах)

Feuerbelke

а русскую женщину евреи назовут хазериной только в том случае, если она поведёт себя по-свински
    или она изначально хазерина?
    по рождению?
    только если она идиотка по рождению.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Господи! Можно закрыть эту тему? Это же ничем хорошим не закончитса и тема провокаторская, специально открыта для этого.

Закончитса банами и срачем
    Почему?
    что тут такого запретного?
    давайте просто открыто поговорим
    я тоже против ссор
    просто честный разговор
    я уже поняла, например, что прогрессивные евреи далеки от этой ненависти
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Вот ведь же блин не умеют люди отделять книги от наций ...
    При чём тут евреи? при чём тут Израиль? мы обсуждаем Талмуд и если хочешь сказать сам дурак то лучше приводи цитаты из Молота Ведьм а том что христина тоже не подтски теологически отрывались на неверных (в данном случае сатанистах)

:monashka5:
    как говорили в школе: чтд.
    Я не ревнивая, но хату спалю

ууууууу... я думала это только у мусульман такое...
    блин, гайз! в каком веке мы живём?!!!!!!!!!!
    Ешё раз отличай труды и книги написанных несколько тысячь лет назад от государственной и реглигиозной политики которая существует в наши дни...
    Крестовые походы христианства по освобождению гроба Господня тоже не отличались миролюбием
    Есть книги, есть гос политика и есть текушии религиозные взляды - всё это 3 большие разницы... Мусульмане тоже религиозно не однородны - есть суффисты а есть вахабиты - первые живут в Казани и Анкаре а последние в Саудовской Аравии (и активно поддерживаются Америкой ... не смотря на явный экстремизм и радикализм)

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)