Похоже, что In2HiDef "хороший" менеджер - любитель выкручивать руки.
Похоже, что In2HiDef "хороший" менеджер - любитель выкручивать руки.
Командовать может и хочет любой. если в иерархии начальников менеджер выше архитекта, то архитект будет сосать (за исключением очень редких случаев, когда настоящий менеджер понимает, что архитект прав и не боится, что архитект займёт его место).
Если менеджер захочет принять тупое решение, то он его примет и архитект его не остановит. Бизнес может и будет страдать, а может и не будет. Народ будет стонать. Я уж не говорю случаи, когда архитектами становятся самые тупые и по принципу "всегда согласен" с начальством.. Почему и малый бизнес (в котором я работал и гдя я был охаян) всегда эффективней чем отдел в большой корпорации - все пашут и меньше всяких интриг за власть.
а ты собрался работать до старости? а на пенсию до 50 не желаешь? во-во. это одно, а второе "лидер" это ГАВНО, т.к. у любого корп. "лидера" есть другой "лидер" который этого лидера в попу трахает и в мозги. /подмигиваю/ Это не для меня, у меня своя фирма, я сам себе лидер. И вообще открою свой сайт и пошли все в ЖОПУ.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
такое тоже бывает. вплоть до ликвидации компании которая проводит такую политику. такойе я видел даже два раза. сначала все сильные люди ушли потому что мириться с тем говнюком который там раксомандовался никто не хотел.
потом упала прибыль. а через пол-года компании не было вообще, она обанкротилась и всех уволили, включая и мудака менеджера который развалил производство.
что же касается больших финансовых корпораций, там слегка не так. мудака менеджера в среднем звене будут терпеть не более двух лет, в высшем не более четырех, в низшем вообще пол-года. после чего он будет уничтожен растоптан и выгнан с работы. иногда это правило нарушается. в этом случае компания или вообще исчезает (лохман бро например).
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
это всё LAME EXCUSE...никакие обьяснения не могут оправдать full time employment for good coder. только одно - ИДИОТИЗМ. контрактор работая в разных компаниях набирает ОГРОМНЫЙ опыт, находит конекшн, с помощью которых добивается ещё большего, особенно если есть хорошие коммюникейшн скилз. в моей жизни я работал на фул тайм ровно год, это было 17 лет назад (когда приехал в Америку). Мильён раз приглашали остаться на Фул тайм...всем всегда вежливо отказывал..
П.С. если честно я не уважаю full time employess считаю их слабаками и трусами. хотя знаю, что среди них есть не мало талантливых кодеров.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
у нас был один архитект. для того штобы он не нарушал производство,
для него создали отдельный отдел, и этот отдел регулярно выпускал какие-то
письма с призывами использовать их пропоузднуную архитекруру версии 2, потом 2.1, потом 2.1.1 и так далее. в конце концов начался фин. кризис и отдел архитектуры разогнали прямо вместе с мегаархитектором. его исчезновеня не заметил никто.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
In2HiDef, ну расскажи нам о своём "менеджерском" опыте. Пока ты только надуваешь щёки и гонишь на всех, но кто ты и что ты абсолютный секрет.
P.S. Слово "манагер" это сленг с русского, а идиёты необразованные над этим смеются т.к. не понимают. (В СНГ менеджер = девочка для обзвона клиентов) Ещё тебе словцо: манагеркранк или манагеркранкхайт - попереводи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|