хм...а одно другому не мешает :rtyu:Originally Posted by Кошечка
хм...а одно другому не мешает :rtyu:Originally Posted by Кошечка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ну Алис предстательная железа в нашем возрасте требует постояннои работы что бы рак не подцепить - так что тезка чисто для здоровя ето делаетOriginally Posted by Кошечка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ну так можно тогда искать знакомства предварительно огласив список намерений.. :?Originally Posted by химик
поверь мне иногда мужикам надоедает дрочить. Это я тебе как мужик говорю 8) А потом и шлюхи надоедают...Originally Posted by Кошечка
Ну почему обязательно шлюхи?? Откройте любую газету со знакомствами там масса людей ищет себе "партнеров".. женатых, замужних, или нет ислючительно для время провождения.. всё без обидOriginally Posted by Parachuter
пeрeписываться лень, с тваримя ведь
а на форуме сидеть время не жалко? :roll:
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Понимаешь, это от наличия всех характеристик, в которых он обвиняет русско-американских тварей. У самого рыльце в пушку. :wink:Originally Posted by Кошечка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну, с Красотой у тебя вряд ли что получится - это факт (хотя кто знает чем чёрт ни шутит), что я имел ввиду - так это уровень твоего раздражения женским полом. Этот уровень наверняка чувствуется в переписке с другими особами тоже.Originally Posted by Leon93
Я не знаю обстоятельств и как вы договаривались встретиться, поэтому мне трудно судить. Хотя замечу что в любой ситуации есть куча вариантов: и типа того как Славча предложила, а может у неё машина сломалась, она застряла где-то, а ты так и не позвонил просто по-человечески поинтересовался почему не пришла, может что-то случилось; возможно, что твоя "Лариса Ивановна" действительно тебя очень некрасиво кинула. Не знаю. Просто делать обобщения из-за пары неудач по-моему не мудро.БЯ, а ты ничего не перепутал? Типа уверенность с наё*кой? Что-то сдается мне что когда барышня соглашается,но доже не звонит на сел почему не пришла- это все-таки наё*ка...
как правило со шлюхами проблем меньше чем с "партнёрами из газет". Ну или может я просто не любительOriginally Posted by Кошечка
да нормально у него всё, ты его просто не понял немного :DOriginally Posted by Baba_Yaga
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|