вот вам монолог с форумов -
А мы в 7-ой лежали за стеклом с такими детками, я старалась не смотреть - очень жалко их было, к тому же лежали с сыном в отделении для новорожденных, сама только-только стала мамой. А вот на мою соседку по палате это не произвело никакого впечатления, на седьмой день жизни своего малыша она благополучно отпросилась домой на 2 часика и больше не вернулась. Он, бедняжка, лежал с нами в палате еще один день, потом к другим мамочкам перевели. И мы всем отделением за ним смотрели, тогда все хотели помочь, забрать...но хотеть и забрать, не одно и то же.
Вот что странно, мы ведь два или три дня в одной палате были - она за ним ухаживала, сюсюкалась, говорила как любит - и вот так внезапно исчезла. С ней ничего не случилось, она не попала под машину "возвращаясь" в больницу... Её нашли врачи, пытались поговорить...Сказала:"Нет, не хочу, спасибо!"
Кстати, я тоже лежала в 7й , за стеклом - отказники, за ними присматривали медсёстры, а мамочки туда вообще не заходили. Бывали такие случаи, что медсёстры уходили на полчаса(или мне так казалось) и дети ревели не переставая((( пару раз то в одну палату то в другую я всё же забегала - суну им пустышки, а больше ничего сделать и не могу, да они вроде успокаивались...не надолго. Бывало, заходит медсестра в палату ревущих детей, и они все разом затихают! - вот она ещё ничего не делала, а они замолчали...Может, она для них как мама, пахнет по особому....Получается, что ни дежурство, то новая мама
если хотите завести человечка вот вам адрес
Сибирь, Барнаул, роддом номер _, отделение отказников,
только учтите человечек не собачка его не выбросишь на дорогу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|