Page 8 of 8 FirstFirst 12345678
Results 71 to 74 of 74

Thread: заведу человечка

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Default Re: заведу человечка

Quote Originally Posted by Nathalie B View Post
    Не верю! (Ц)

не ну честно, как говорят на каждый товар есть свой покупатель... Судя по всему интеллектом Вы не обделены, внешность нормальная...может Вы слишком переборчивы? Ищите королеву красоты? :цонфусед:
    Увы, это так. Но королевы меня пинают. У них выбор замечательный и я конкуренции не выдерживаю.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Master

вот вам монолог с форумов -
    А мы в 7-ой лежали за стеклом с такими детками, я старалась не смотреть - очень жалко их было, к тому же лежали с сыном в отделении для новорожденных, сама только-только стала мамой. А вот на мою соседку по палате это не произвело никакого впечатления, на седьмой день жизни своего малыша она благополучно отпросилась домой на 2 часика и больше не вернулась. Он, бедняжка, лежал с нами в палате еще один день, потом к другим мамочкам перевели. И мы всем отделением за ним смотрели, тогда все хотели помочь, забрать...но хотеть и забрать, не одно и то же.
    Вот что странно, мы ведь два или три дня в одной палате были - она за ним ухаживала, сюсюкалась, говорила как любит - и вот так внезапно исчезла. С ней ничего не случилось, она не попала под машину "возвращаясь" в больницу... Её нашли врачи, пытались поговорить...Сказала:"Нет, не хочу, спасибо!"
    Кстати, я тоже лежала в 7й , за стеклом - отказники, за ними присматривали медсёстры, а мамочки туда вообще не заходили. Бывали такие случаи, что медсёстры уходили на полчаса(или мне так казалось) и дети ревели не переставая((( пару раз то в одну палату то в другую я всё же забегала - суну им пустышки, а больше ничего сделать и не могу, да они вроде успокаивались...не надолго. Бывало, заходит медсестра в палату ревущих детей, и они все разом затихают! - вот она ещё ничего не делала, а они замолчали...Может, она для них как мама, пахнет по особому....Получается, что ни дежурство, то новая мама

если хотите завести человечка вот вам адрес

Сибирь, Барнаул, роддом номер _, отделение отказников,
    только учтите человечек не собачка его не выбросишь на дорогу

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    по умению заигрывать с сексуальными телочками
    Ты таки можешь завести! :17:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ты таки можешь завести! :17:
    тихо, никому не говори :cool:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 8 of 8 FirstFirst 12345678

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)