Page 8 of 20 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 195

Thread: Старый Завет

Forum Master elrick's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    Во-первых, ребенку было, говорят, около тридцати пяти лет ко времени жертвоприношения, если внимательно все подсчитать.
    это как?
    смерть отнюдь не является непременным атрибутом жизни

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed
    Опять, ничего персонального, но эта "избранность" евреев бесит меня до жути. Из нее проистекает такое пренебрежительное отношение к другим народам. Почему же тогда господь после вождения их по пустыне дал им место, где НЕТ НЕФТИ!!!!!!!!!!!!!!!! Прикиньте, вокруг у всех есть, а у них - нет. Вот, они давятся от злости, я думаю. Хе хе..... Заметьте, я к евреям отношусь абсолютно как ко всем другим нациям. Больше сужу о каждом конкретном человеке.

Вот я и говорю. Если бог абсолютен, непогрешим и постоянен. То как так же так получается, что он в томе первом говорит одно, а в томе втором другое. Непорядок. И куда все религиозные деятели этого форума, блин, поиспарялись куда то . У одной голова болит, у другой настроение не то. И заметьте, пока еще все верующие - женщины, у них образно эмоциональное мышление доминирует над логическим, отсюда, их больше в религии (в любую церковь зайдите и убедитесь сами). Был тут Сашка Пушкин, но он чего то промычал невнятное, погрозил кулаком и растворился.

Кстати, про избранность. Это ж фашизм скрытый какой то.
    А ты не бесись со злости-то, балезнай, толку то что от неё? Суета сует. (ц) Ты посиди там в камере, пораскинь башкой своей, благо времени у тебя на это хватит. Посиди, милок, да подумай, и чавой-та Б-г, непогрешимый то и абсолютный, их своим избранным народом заделал? Не чукчей, не мексов, не чеченцев там или чёрных, а их, ра-адимых? Не въехал, никак? Знать не дано, так сказать, свыше... Ну ничего, ты не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник, может быть. А фашизм тут не причём. Фашисты кстати тоже плохо переносили Богоизбранность евреев, тоже бесились, как и ты, 6 миллионов сожгли.

Народ избран Б-м чтобы нести Его людям. Открой книжку, и читай, читай, просвещайся, Фома.

Forum Veteran

И куда все религиозные деятели этого форума, блин, поиспарялись куда то . У одной голова болит...
    Ой, Олег! Судя по Вашей аватарке - не у одной голова болит... :wink:
    Хотя это личико, в-целом, харизматично. Не могла сразу Вам сказать, а вот теперь говорю - ничего так, личико, мужественное...Олег, Вы случайно не спортсмен?
    :lol:

Forum Veteran

Default Re: Старый Завет

Вы бы убили своего ребенка, даже если бы вам приказал бог?
    Олег, Бог всегда даёт испытания по силам.

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    А ты не бесись со злости-то, балезнай, толку то что от неё? Суета сует. (ц) Ты посиди там в камере, пораскинь башкой своей, благо времени у тебя на это хватит. Посиди, милок, да подумай, и чавой-та Б-г, непогрешимый то и абсолютный, их своим избранным народом заделал? Не чукчей, не мексов, не чеченцев там или чёрных, а их, ра-адимых? Не въехал, никак? Знать не дано, так сказать, свыше... Ну ничего, ты не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник, может быть. А фашизм тут не причём. Фашисты кстати тоже плохо переносили Богоизбранность евреев, тоже бесились, как и ты, 6 миллионов сожгли.

Народ избран Б-м чтобы нести Его людям. Открой книжку, и читай, читай, просвещайся, Фома.
    Интересно то, что Алекс заменяет все непристойные термины сокращениями с прочерком – по мысли некоторых склонных к психоанализу авторов, это отражает его половую несостоятельность. Но Алекс проделывает ту же операцию и со словом «Б-г», беря пример с еврейских священных текстов. Чем это вызвано – стремлением к особо изощренному богохульству или простым оригинальничаньем, – сказать сложно, и вопрос остается открытым......

Quote Originally Posted by Verbatim
    Quote Originally Posted by вторжение
    Я еще не встречала девушек, которых бы волновал вопрос: рационально она выглядит или иррационально… Женщины не числа, и не множества…тут подход нужен…
    Опять пошли обобщения. Что мы, киборги что ли, с единым коллективным сознанием? Меня, как девушку, конечно не волнует вопрос выгляжу ли я рационально -- но вот мыслить рационально для меня очень важно. В том что касается мыслей, давайте каждый будет говорить за себя, а?
    ...подскажите, где я говорила не за себя (хочется оценить объем проделанной работы)...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Hero Verbatim's Avatar

Ваши слова, В, говорят сами за себя. Лучше покажите в этой цитате, где бы не говорили за всех.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Ваши слова, В, говорят сами за себя. Лучше покажите в этой цитате, где бы не говорили за всех.
    ...мои слова в с е г д а говорят сами за себя 8) ...

Quote Originally Posted by вторжение
    Я еще не встречала девушек, которых бы волновал вопрос: рационально она выглядит или иррационально… Женщины не числа, и не множества…тут подход нужен…
    перевод: Я (здесь о себе ) не встречала (опять о себе) девушек (!, может девушкам не нравится, что я их не называю мальчиками?), который бы волновал вопрос: рационально она (!, а не он) выглядит или иррационально…Женщины не числа (в моем понимании, а не о Вашем, которое, видимо отличается ), и не множества (см. «не числа»)…тут подход нужен (а к некоторым два раза 8) )…

Меня, как девушку, конечно не волнует вопрос выгляжу ли я рационально --
    :twisted:
    но вот мыслить рационально для меня очень важно. В том что касается мыслей, давайте каждый будет говорить за себя, а?
    …в моем тексте о мыслях нет ни одного предложения...ни одного...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Hero Verbatim's Avatar

В, да то, что вы выражаете свое мнение, это понятно. Только ваше мнение в этом случае не имеет рациональной основы. Я сильно сомневаюсь, что вы знаете как факт о чем думают те или иные люди. Если вы не числа а множества, или как там, флаг вам в руки; только других не надо в ту же корзину.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

только других не надо в ту же корзину.
    ? так Вы о себе или о других?

Page 8 of 20 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)