это как?Originally Posted by aprilw
это как?Originally Posted by aprilw
смерть отнюдь не является непременным атрибутом жизни
А ты не бесись со злости-то, балезнай, толку то что от неё? Суета сует. (ц) Ты посиди там в камере, пораскинь башкой своей, благо времени у тебя на это хватит. Посиди, милок, да подумай, и чавой-та Б-г, непогрешимый то и абсолютный, их своим избранным народом заделал? Не чукчей, не мексов, не чеченцев там или чёрных, а их, ра-адимых? Не въехал, никак? Знать не дано, так сказать, свыше... Ну ничего, ты не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник, может быть. А фашизм тут не причём. Фашисты кстати тоже плохо переносили Богоизбранность евреев, тоже бесились, как и ты, 6 миллионов сожгли.Originally Posted by OlegRed
Народ избран Б-м чтобы нести Его людям. Открой книжку, и читай, читай, просвещайся, Фома.
Ой, Олег! Судя по Вашей аватарке - не у одной голова болит... :wink:Originally Posted by OlegRed
Хотя это личико, в-целом, харизматично. Не могла сразу Вам сказать, а вот теперь говорю - ничего так, личико, мужественное...Олег, Вы случайно не спортсмен?
:lol:
Олег, Бог всегда даёт испытания по силам.Originally Posted by OlegRed
Интересно то, что Алекс заменяет все непристойные термины сокращениями с прочерком – по мысли некоторых склонных к психоанализу авторов, это отражает его половую несостоятельность. Но Алекс проделывает ту же операцию и со словом «Б-г», беря пример с еврейских священных текстов. Чем это вызвано – стремлением к особо изощренному богохульству или простым оригинальничаньем, – сказать сложно, и вопрос остается открытым......Originally Posted by alex korolev
...подскажите, где я говорила не за себя (хочется оценить объем проделанной работы)...Originally Posted by Verbatim
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Ваши слова, В, говорят сами за себя. Лучше покажите в этой цитате, где бы не говорили за всех.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
...мои слова в с е г д а говорят сами за себя 8) ...Originally Posted by Verbatim
перевод: Я (здесь о себе ) не встречала (опять о себе) девушек (!, может девушкам не нравится, что я их не называю мальчиками?), который бы волновал вопрос: рационально она (!, а не он) выглядит или иррационально…Женщины не числа (в моем понимании, а не о Вашем, которое, видимо отличается ), и не множества (см. «не числа»)…тут подход нужен (а к некоторым два раза 8) )…Originally Posted by вторжение
:twisted:Originally Posted by Verbatim
…в моем тексте о мыслях нет ни одного предложения...ни одного...Originally Posted by Verbatim
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
В, да то, что вы выражаете свое мнение, это понятно. Только ваше мнение в этом случае не имеет рациональной основы. Я сильно сомневаюсь, что вы знаете как факт о чем думают те или иные люди. Если вы не числа а множества, или как там, флаг вам в руки; только других не надо в ту же корзину.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
? так Вы о себе или о других?Originally Posted by Verbatim
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|