Может кто-то сказать, что получил для себя какой-то толк от Linkedin или Twitter?
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Вопрос ко всем!
Открыл экаунт в Linkedin.
Несколько моих клиентов сразу написали положительные рекомендации на мои услуги.
Сами предложили.
Далее, Linkedin спрашивает, не хочешь ли ты ответить любезностью, и написать рекомендацию, на человека тебя только что положительно отрекомендовавшего.
Тут вопрос в том, что я, как профессионал, предоставлял сервис, и человек являлся моим клиентом.
Могу ли я его отрекомендовать..., я не знаю, как хорошего клиента, достойного человека, или что-то там еще.
Я действительно готов написать положительное, о действительно достойных своих клиентах, но не хочу чтобы это выглядело как подхалимаж по принципу - "Ну понятно, это ж твои клиенты. А что еще ты мог написать?".
В тоже время всегда есть люди, с которыми действительно было приятно работать.
Почему не сказать об этом?
Наверно вопрос в том, как просто лучше это сделать.
Какие соображения?
Пиши не задумываясь, я свой клиентам и сотрудникам и просто знакомым по работе тоже там даю рекомендаций.
ПС: С одним парнем работал в одной компаний,в совершено разных отделах но мы общялись. Так я ему тоже написал что хороши человек. Любая хорошая рекомендация, это только плюсь.
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|