Page 8 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 189

Thread: Любовь = секс + деньги

Forum Hero

Default Re: Любовь = секс + деньги

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    да ладно тебе

просто Птица видно никто не хочет.. он пытается привязать это к факту что все бабы бляди .. почти как эдик
    едик такого никогда не утверждал. Не надо приписывать мне ваши злостные домыслы...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    едик такого никогда не утверждал. Не надо приписывать мне ваши злостные домыслы...
    ты привязывлся к другому ;) ну типо женщины виноваты, а не конктретно тебе не дают

не важна причина, вхажен посыл

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    ты привязывлся к другому ;) ну типо женщины виноваты, а не конктретно тебе не дают

не важна причина, вхажен посыл
    я конкретно делился моим мнением/опытом, что женщины 40+ теряют половое влечение и их (в моём опыте - про фолклор не спорю) трудно затащить в койку. Про деньги не было сказанно ни сллова.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    кто тебя будет любить за калым ? я тя умоляю.
    Так за калым он будет любить, а не его.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    когда есть свои - можно заниматься любовью с самим собой.

здесь в общем неоднократно задавался вопрос: зачем нужны мущины, если уже изобрели вибратор?

што в общем логично.
    Не, мужчины нужны. Вибратор целоваться не умеет.
    Ну и так, по мелочи: нервы портить - делая нашу жизнь веселой, мозги ипать - незабываемой, храпеть и все что с этим связано - давать ощущение присутствия живой души рядом.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Не, мужчины нужны. Вибратор целоваться не умеет.
    Ну и так, по мелочи: нервы портить - делая нашу жизнь веселой, мозги ипать - незабываемой, храпеть и все что с этим связано - давать ощущение присутствия живой души рядом.
    Я люблю быть замужем!Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    Я люблю быть замужем!Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни.

Хтобы взял... :grum:

И жили они долго и счастливо, зля друг друга, и закончили свою жизнь в сумашедшем доме, окончательно сведя друг друга с ума.

Нет, все ж думаю особый чел, это тот, с которым хорошо вместе помолчать без напряга и, когда совсем не в моготу станет, без боязни рассказать свою душу.

Ах...
    Last edited by anna salinas; 07-31-2010 at 03:33 AM.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post

Нет, все ж думаю особый чел, это тот, с которым хорошо вместе помолчать без напряга и, когда совсем не в моготу станет, без боязни рассказать свою душу.
    Счастье - это когда тебя понимают (с)

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    ...

вообще странно любовь и злость....можно мало жить...патаму что набирает обороты ...рядом вроде любовь.., и все время нервничаешь .,что что то не так...скандалы ..,истерики...он делает глупасти ездит по 200км в час...хлопает дверьми...когда она даже с места не встает..патом кажеца что не там ездит и ходит по пляжу....в белье и без...патом еще хуже...скандал апять ..любовь какая то на грани....даже вместе когда , оба думают о возможной не верности...любовь превращается в садизм...при чем обоюдный...пока он не подразобьеца на машине..,а она не окажется в клинике...

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    ...

вообще странно любовь и злость....можно мало жить...патаму что набирает обороты ...рядом вроде любовь.., и все время нервничаешь .,что что то не так...скандалы ..,истерики...он делает глупасти ездит по 200км в час...хлопает дверьми...когда она даже с места не встает..патом кажеца что не там ездит и ходит по пляжу....в белье и без...патом еще хуже...скандал апять ..любовь какая то на грани....даже вместе когда , оба думают о возможной не верности...любовь превращается в садизм...при чем обоюдный...пока он не подразобьеца на машине..,а она не окажется в клинике...
    зачем такие крайности? Достаточно ей постоянно пилить, а ему терпеть.

Page 8 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)