У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
У матери он забрать не мог - это оксиморон ибо мать ребёнка раз в год в лучшем случае видела остальное няни да гувернантки
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну что, тут все переругались уже или еще нет
Today is a first day of the rest of your life
Если у ребенка двойное граж-во, может ли он проживать частично в России? (существует брачный контракт,согласно кот. он должен жить в США).Но контракт был заключен необдуманно ДО рождения ребенка. Буду благодарна ЛЮБЫМ советам.
Судъя будет решать исходя из лучшего для ребенка. Судъя американский. Думаешь что он разрешит перевезти ребенка-гражданина США в страну третъего мира без разрешения отца? Я вот так не думаю.
Ты конечно можешь его похитить в РФ через Мексико или Канаду но тогда у тебя могут быть очень серъезные проблемы включая интерпол. Кстати, вы уже зафайлали на диворс? Назначены кастоди и визитейшенс?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ждите. В вызове на отпечатки написано, что перенос вызовет delay.
Может. Если второе гражданство у него -- российское. Ежели первое гражданство у него -- американское, то могу добавить, что гражданин США может проживать, где ему вздумается.
Ежели же два гражданства ребенка -- японское и таджикское, то могут возникнуть проблемы.
Во-первых, это не иммиграционный вопрос. Это семейное право. Во-вторых, из того, что Вы написали, понять можно ну очень мало.(существует брачный контракт,согласно кот. он должен жить в США).Но контракт был заключен необдуманно ДО рождения ребенка. Буду благодарна ЛЮБЫМ советам.
Так что случилось-то?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|