Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 71 to 80 of 120

Thread: Разводы, дети, и родительские права

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Жена хочет похитить ребенка заграницу

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ну да, он ей этого ребёнка замастырил.
    Замужем за ним она формально не была.
    На черта было ей вписывать этого чечена в свидетельство о рождении сына - неизвестно.
    Возможно, хотя я не уверена, ради того, чтоб "перед людями выглядеть прилично". Но какая бы причина ни была - глупость она сотворила неимоверную.

Дать человеку с поленом "законов гор" в башке хоть какую-то минимальную власть распоряжаться её жизнью - через права на ребёнка - это уже где-то с умственной отсталостью граничит...
    молодая была....не сталкивалась никада с человеком гор да еще с поленом!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    да я там не присутствовала, но все, что было в инете и ТВ просмотрела...и я видела Кристину, ее глаза! ... она была напугана, что ее бывшему удасться забрать у нее ребенка!
    Ой да ей то чего он ребёнка раз в год видела а сама всё по гастролям поэтому ребёнок в ней мать и не видел и захотел логично остаться с отцом
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ой да ей то чего он ребёнка раз в год видела а сама всё по гастролям поэтому ребёнок в ней мать и не видел и захотел логично остаться с отцом
    отец и раньше был в одном городе, но ребенка почти не видел у него бизнес! ...а вот как ребенок падрос, забрал его у матери и увез...вот такой несправедливый чмошный поступок!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

У матери он забрать не мог - это оксиморон ибо мать ребёнка раз в год в лучшем случае видела остальное няни да гувернантки
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    У матери он забрать не мог - это оксиморон ибо мать ребёнка раз в год в лучшем случае видела остальное няни да гувернантки
    да я Кристину зацепила только как случай, а вообще я против, чтобы мужчина разводясь с женщиной и детей забирал.....

Catwoman Дженни's Avatar

Ну что, тут все переругались уже или еще нет
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Master Девчушка's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Если у ребенка двойное граж-во, может ли он проживать частично в России? (существует брачный контракт,согласно кот. он должен жить в США).Но контракт был заключен необдуманно ДО рождения ребенка. Буду благодарна ЛЮБЫМ советам.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Девчушка View Post
    Если у ребенка двойное граж-во, может ли он проживать частично в России? (существует брачный контракт,согласно кот. он должен жить в США).Но контракт был заключен необдуманно ДО рождения ребенка. Буду благодарна ЛЮБЫМ советам.
    Судъя будет решать исходя из лучшего для ребенка. Судъя американский. Думаешь что он разрешит перевезти ребенка-гражданина США в страну третъего мира без разрешения отца? Я вот так не думаю.
    Ты конечно можешь его похитить в РФ через Мексико или Канаду но тогда у тебя могут быть очень серъезные проблемы включая интерпол. Кстати, вы уже зафайлали на диворс? Назначены кастоди и визитейшенс?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Доки на граж-во приняты.Пришло письмо на отпечатки пальцев 2 мес назад.дата была на день отьезда в Россию.Отправила письмо с просьбой перенести.Вернулась 2 недели назад, нового письма с датой на отпечатки не получала. Ждать или самой ехать поднимать доки?
    Ждите. В вызове на отпечатки написано, что перенос вызовет delay.

Если у ребенка двойное граж-во, может ли он проживать частично в России?
    Может. Если второе гражданство у него -- российское. Ежели первое гражданство у него -- американское, то могу добавить, что гражданин США может проживать, где ему вздумается.
    Ежели же два гражданства ребенка -- японское и таджикское, то могут возникнуть проблемы.
    (существует брачный контракт,согласно кот. он должен жить в США).Но контракт был заключен необдуманно ДО рождения ребенка. Буду благодарна ЛЮБЫМ советам.
    Во-первых, это не иммиграционный вопрос. Это семейное право. Во-вторых, из того, что Вы написали, понять можно ну очень мало.
    Так что случилось-то?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Судъя будет решать исходя из лучшего для ребенка. Судъя американский. Думаешь что он разрешит перевезти ребенка-гражданина США в страну третъего мира без разрешения отца? Я вот так не думаю.
    Ты конечно можешь его похитить в РФ через Мексико или Канаду но тогда у тебя могут быть очень серъезные проблемы включая интерпол. Кстати, вы уже зафайлали на диворс? Назначены кастоди и визитейшенс?
    Алекс, ты со своим интерполом уже замучал. Никакой интерпол не заставит Россию выдать своего гражданина американскому папаше.
    Но вот матери в Штаты будет лучше уже не показываться.

ПыСы. Твердый знак и мягкий знак -- два таки разных знака, ага.

Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)