Лексус больше для женщин подходит. LX 10 очень хорошая тачка (качество, комфорт, надёжность). Если выбирать для жены или любовницы, то Лексус.
Для России, для мужика, Navigator (чёрный или белый)- super.
P.S.
Но лично для меня они все грузовики, я на таких не могу ездить, извини.
Даже если мне подарят.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Навигатор выглядит внушительнее чем Escalade.
![]()
все названные тобой модели - УГ по определению. хотя, если вдумацца - автомобиль и УГ - это сопсна одно и то же. анлесс
а) тебя прикалывают всякие штучки-дрючки и тебе не адекватно, какие у тебя стоят диски, провода, шланги, маслосъемные кольца и прочая дребедень
б) тебя прет от того, что у тебя БМВ, а у соседа какой-то сраный Лексус
б) ты планируешь сделать себе пользовательский интерфейс и чукаться, сидя за рулем, в какой-нибудь современный дум или слушать в исполнении своей машины последние анекдоты
в) ты берешь не тачило, на котором можно выехать на хорошую (патчоркиваю, хорошую) трассу и разогнаться километров до 250-300 в час. и просто ехать, слушая песню ветра и размышляя о бренном.
во всех остальных случаях - выброшенные деньги.
я вообще не собираюсь сидеть за рулем, чтобы не тесная была просто, ну посоветуй ченить
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
все авто УГ согласен, надо как дураку сидеть за рулем, никаких автопилотов нет, руки ноги заняты, бензин воняет, машина шумит...
а) мне и родного хватит
б) Лексус мне не нравится, напоминает жигули по распостраненности, бмв какая то обвульгаризированная авто
в) я не шумахер и российскому качеству дорог не доверяю
машина только раритетная, подтвержденный антиквариат не выброшенные деньги...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
это да. а во всём остальном - идет индивидуальный выбор. что возить - себя родимого или к примеру семейство и всякие печки-микроволновки на дачу и обратно. насколько задействован вау-фактор (по русски - понты). где будешь ездить - в основном по городу, или когда-никогда и в лес придется заехать. часто ли будешь ездить на большие расстояния и много ли проводить времени в машине вообще.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|