У меня есть масса других примеров, но сейчас не об этом.
Во-первых, корпорации намного сложнее уволить человека за то, что он безолаберный, не быполняет вовремя проекты, и.т.д. Такого человека в худшем случае будут держать как low performer.
Я тоже считаю, что у человека должно быть право на исправление ошибок. Но в то же время я понимаю, что черты характера сложно изменить, нужен очень сильный стимул/толчок в жизни для полного перевоспитания.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
фико формула - идиотский бред придуманый какими-то поцоватыми школьными учителями младших классов - они думали высоким кредит скором награждать нищих за усидчивость. это редкостная глупость.
Мудрая Савишна
еще одна жертва маркетинга финансовых институтов.
ни в одном банке, ни в одном хедж фанде ни в коем случае
не должно быть ситуации когда один человек несет ответственность
за чужие деньги. ответственность за них несет группа с вагоном контрольных механизмов. поэтому нарушение прайваси и влезание в кредитные истории
людей принимаемых на работу - вещь крайне излишняя и вредоносная.
Мудрая Савишна
Нет, здесь пахнет одним моим знакомым механиком, который отлично знает своё дело, только никак части для машины не закажет. Вернее деньги он уже взял на покупку этих частей давно. Ну что сделать, хороший человек, приходится терпеть его необязательность. Кстати, у него кредитная история тоже плохая. Он сейчас ходит по родственникам и друзьям собирает деньги на то, чтобы свой бодишоп открыть, ибо банк кредит не даёт.
ситуаций конечно виликое множество, но для этого корпорации и имеют HR который обязан следить за текущей работой сотрудников 24\7. тем более что 80% работников нужно именно пассивных. но когда тот же HR начинает влезать в условия приема людей на творческие позиции - тут уж извините.
помню 2000 в одной из ведущих IT корпораций ведущим конструктором был полный алкоголик... ну и что? тратили миллионы на лечение очередного его заболевания (которого небыло) и один из VP сам ездил по врачам и кстати не жаловался.
\с механником же 100% ваша собственная вина.сорри.
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
я так и не поняла, что конкретно вы хотите сказать. На творческие позиции нанимать только талантливых, и на другие качества внимания не обращать?
С механиком именно моя "вина". Но я шла на этот шаг осознано, хотела дать приятелю возможность заработать, так как ему нужны были деньги. Я знала, что шаг рискованный, но в принципе для меня not big deal.
Я, надеюсь, вы видете разницу между личной симпатией и профессиональным выбором?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|