Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
http://www.ng.ru/events/2003-03-18/9_minzdrav.html
Самым знаменитым людоедом России называют 43-летнего уроженца Новочебоксарска Владимира Николаева, отбывающего в настоящий момент пожизненное заключение в колонии "Черный дельфин" (Соль-Илецк, Оренбургская область). Поначалу осужденные боялись находиться с Николаевым в одной камере. Все-таки людоед. Но Николаев оказался на редкость смирным. "Я вас не трону, и вы ко мне не лезьте", - заявил он соседям. Недавно корреспонденту "НГ" удалось пообщаться с этим страшным человеком: людоедом оказался худощавый мужичонка, охотно рассказывающий о себе.
Несколько лет назад после пьяного застолья Николаев ударил собутыльника по голове и заснул, а утром обнаружил, что дружок мертв. Тогда Николаев оттащил труп в ванную, где кухонным ножом отрезал жертве голову, руки и ноги, а затем... оттяпал кусок мяса и сварил. Когда вечером у Николаева собралась компания, хозяин потчевал гостей человечиной, не объясняя, что за мясо у него на столе.
Спустя несколько месяцев - аналогичная история. В этот раз, потчуя товарищей, людоед оставил себе сердце, почки и печень убитого: по его собственным словам, он их "сам очень любит и делиться не намерен ни с кем". О происшедшем Николаев рассказывал с ухмылкой. По его словам, часть мяса он отнес на базар: "Покупателям говорил, что это кенгурятина. Продал-то я немного, килограммов пять, может, наберется". На вырученные деньги Николаев купил денатурата, а вечером сделал себе пельмени. С человеческим мясом.По словам известного российского специалиста в области психиатрии Михаила Виноградова, "за последние пару лет известно по крайней мере десять случаев каннибализма". "Всех этих людей по-житейски мы считаем ненормальными, - говорит Виноградов. - В психиатрии точка зрения более сложная. Существует два четких критерия: вменяем человек или нет. Если человек осознает, что делает, то вменяем, если не осознает - нет". В подавляющем большинстве случаев современная российская психиатрия признает маньяков вменяемыми, а значит, подпадающими под уголовную ответственность. "Есть и те, кто совершает серийные преступления под влиянием, например, галлюцинаций, но таких крайне мало",- говорит Виноградов.
Между тем психиатры предупреждают, что именно в весенний период увеличивается частота нервно-психических расстройств. По словам руководителя клинического отделения московского НИИ психиатрии Минздрава РФ профессора Юрия Полищука, одной из главных причин возникновения психических расстройств является "увеличение светового дня и повышение активности солнца".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
предлогаю каннибалов отправить в афганистан.
пусть кушают.
http://pravdarussia.ru/chistoserdech...-lyudoedy.html
людоед Николай Джумагалиев находиться в психиатрической клинике в 2500 км от Москвы. Его уже выписали по бумагам, но не выпускают, так как он не скрывает, что у него есть список людей, которых он с удовольствием съест. Из человеческого мяса он мог делать холодец, жаркое и пельмени которыми щедро угощал друзей и менял на спирт.
Из одного человека может получиться три трехлитровых банки тушенки.
Самыми вкусными считаются девушки до 30-ти. Мужики считаются не вкусными. Психиатры считают что большинство современных людоедов сексуально не полноценные люди.
Как правило людоед не отличается ничем от других. Однако распознать каннибала могут животные. Собаки будут разбегаться в разные стороны при виде людоеда.
http://www.rg.ru/Anons/arc_2003/0404/10.shtm
Еще когда только появились первые публикации и стала ясна перспективность этой работы, тогдашний вице-президент РАН академик Владимир Фортов направил генеральному директору ЮНЕСКО Коитиро Мацууре письмо, где просил обратить внимание на "новое научное направление, открывающее невиданный потенциал ХХI века, который должен быть использован для процветания человечества".
Призыв был услышан, и сегодня эта задача значится в международном проекте ЮНЕСКО "Биофизические принципы управления живыми системами с использованием выращенных персональных белков", по которому уже проведены два международных семинара. Участвовали в них, кроме российских исследователей, ученые из десяти стран Европы, Азии и Америки. А из истории мы знаем: если наука взялась за какую-либо проблему, то рано или поздно доведет ее до конца.
Майки, что это тебя на темы про каннибализм потянуло? :shock:
Но ведь оно есть! Да и цены на прододовольственные товары растут каждую неделю.
http://www.obozrevatel.com/news/2007/12/23/207804.htm
Несовершеннолетние скинхеды чудовищным образом расправились с 32 летней Жанной Д., чья вина была лишь в том, что она не принадлежит к «благородным» нациям, пишет "Твой день".
Сняв часть скальпа с живой женщины, трое подонков решили несчастную... съесть, предварительно зажарив на костре.
Чудом спасшаяся москвичка сейчас находится в одной из клиник. Едва отойдя от шока, Жанна рассказала свою историю, от которой стынет кровь в жилах.
– Они напали на меня, когда я шла по тротуару, который огибает кладбище. Кричали что-то про жидов, про Гитлера, но я так испугалась, что не сразу поняла, что они говорят и что хотят со мной сделать. Потом двое схватили меня крепко, а третий ножом стал вырезать из моего тела куски мяса. От ужаса и боли я потеряла сознание. Помню только, что эти мальчики развели костер и стали жарить отрезанные части моего тела...
От осознания того, что ее сейчас съедят, Жанна упала в обморок и очнулась уже на больничной койке. На ее счастье, прохожие спугнули каннибалов и подобрали ее, истекающую кровью.
http://www.hot.ee/province/russian/DAID/GV/99_9_15.htm
Людоед из Сарапула: “Человечина по вкусу напоминает приторную баранину”
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |