а вы видели фильм Секс анд зе сити, где джесика паркер сняла туфли в гостях, а потом возращается а там их нет, хозяйка говорит, да не волнусйся я тебе выпишу чек, скока стоили, а та говорит 400 долларов. Хозяйка офигела конечно :lol:
а вы видели фильм Секс анд зе сити, где джесика паркер сняла туфли в гостях, а потом возращается а там их нет, хозяйка говорит, да не волнусйся я тебе выпишу чек, скока стоили, а та говорит 400 долларов. Хозяйка офигела конечно :lol:
Originally Posted by Nabludatel'
полностью согласна на Наблюдателем!!!!
если ко мне придут гости и не снимут обувь, я НИКОГДА не заставлю их это делать...тем более давать человеку СВОИ домашние тапочки! бррррррр...в самом деле тупо смотрится наряд без обуви...
Сама в гостях обувь снимаю (если надо) :oops:, но не на праздники!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Это мои пять копеек в тему.
А ночью русские и украинские мужчины самые лучшие!!! :P
одновременно? 8OOriginally Posted by Lana-Svetlana
А у нас тут на острове вообще не принято
обувь снимать в гостях...если я сниму где-то
на меня как на сумасшедшую посмотрят ]]]]
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
хахахаха, самый прикол, когда кто-то из вежливости снимает обувь, а там порванные носки или колготы :lol:
типа не рассчитывали в гости идти :lol:
наверное зависит еще какие в доме полы и в какие комнаты этих гостей допустят
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
да какие бы ни были полы, я считаю, некрасиво заставлять человека снимать обувь...Originally Posted by Lovely lady
пусть хоть протрет об коврик :!:
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
:lol: ну это другой разговор...если в доме много ковриков, то к концу вечера туфли будут как новенькие :lol:Originally Posted by Lovely lady
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|