На самом деле никто никогда ничего не делает. У меня пару раз были случаи. Все всегда проходят мимо, стараются уйти подальше. Акварель, а ты бы что сделала Вступилась? А два мужика дерутся если?
На самом деле никто никогда ничего не делает. У меня пару раз были случаи. Все всегда проходят мимо, стараются уйти подальше. Акварель, а ты бы что сделала Вступилась? А два мужика дерутся если?
Марик, ты издеваешься, да? Во-первых, я не мужчина. Во-вторых, я не в униформе "ОХРАННИКА". В третьих, там не бандиты дрались, а одна 15-летняя жестоко била ногой в лицо другую.
Что за вопросы?
То есть, вы бы все спокойно смотрели на подобное и даже еще способны оправдывать бездействие "охранников"?? Я тащусь просто.. у меня нет слов
Да я знаю :-)
Я вчера на сайт попала по child abuse - там подборка - кошмар, что родители со своими чадами вытворяют родными. В микроволновках жарят, пальцы отрезают, ну, проводом полуторагодовалого ребенка отхлестать - это мелочь, по сравнению с остальным. А ты хочешь, чтобы каки-то посторонние гады за кого-то там вступились.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|