О как. Не было захвата Рейнской области в 1936 г, не было ни Австрии, ни Чехословакии, ни Мюнхена, а история вообще начинается с конца августа 1939 года.
Вот уж действительно, хочешь управлять людьми, лиши их памяти.
А между прочим, интересные слова Гитлер сказал по поводу Рейнской области, погугли. Он их мог бы и не сказать, если бы Франция выполнила свои обязанности по Версальскому договору.
Как потом Гитлер двигался на Восток, придвигаясь к границе СССР, тебе, видимо, тоже неинтересно, это же происходило еще до августа 1939 года, газета этот период не освещала...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Было интересно ознакомится с историческими "опусами"... Всем - спасибо!!!
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
все было, Влас. Короче, чем вы тут патриоты больше будете доставать тем за большее я с вас буду спрашивать. И до Ивана грозного дойду чтоб даже не сомневались.
Прикольно показывали лененскую библиотеку с изданиями за то время. Показывали как сначала в СССР выпускали газеты с пропагандой о том что Германия и СССР борятся вместе с польским капитализмом, а потом эти статьи ликвидировали во всей библиотеках. Аккуратно вырезано. Ща мне какие-нибудь байки расскажут о том как Финляндия напала на СССР
О! А я думал с опусами завязали уже! А оно - вона как!
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Кто у власти тот историю и пишет ... а все остальные легенды слагают ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|