-Я мужчина и регулярно брею подмышки
-Я мужчина и никогда не брею подмышки
-Я женщина, и мне важно, чтобы у мужчины были бритые подмышки
-Я женщина, и мне противны бритые мужские подмышки
-Я женщина, и мне все равно - лишь бы ему было хорошо
-Я другое :-)
Я делаю и то и другое. И моюсь 1-2 раза в день и пользуюсь антиперспирантом и брею, но не так часто, правда (1 раза в 3 недели хватает).
Когда речь идет о гигиене, в ход идут все доступные средства.
А по поводу среднего россиянина - вопрос интересный. Средний россиянин (если не брать большие города) не бреет подмышки (его даже такая идея не посещает), не пользуется дезодорантом (нет денег на глупости) и ходит в баню раз в неделю. Я как раз вернулся из такого места недавно.
Вот вам экскурс в гигиену мужчины))
Ната - возвращайся в тему - тебе понравится!
"Скажите пожалуйста у вас бывает такое или это только у меня такая проблема ?
дело в том что после того как мой муж пошел в туалет по маленькому он не вытирается и не моет в результате чего на трусах остается противная капелька. Естественно трусы он как и многие мужчины меняет не каждый день отчего появляется неприятный запах. Я пыталась несколько раз говорить с ним об этом он говорит что все мужчины такие и смысла мыть и вытирать нет , она все равно просачивается. А когда утром он встает в туалет а потом мы (IMG:style_emoticons/default/krovat.gif) так это вообще...пока мы этим занимаемся у меня только и мысли об этой капле которая в данный момент ВО МНЕ!!!
Я не могу сказать ему помойся когда он начинает уже ко мне приставать это убьет всю романтику но и с другой стороны мне ведь тоже неприятно :("
О как!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|