Page 8 of 104 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 1034

Thread: а зачем нужен риэлтор?

просто и без титула fduch's Avatar

Default Re: а зачем нужен риэлтор?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я за ето время заработаю больше ,чем мне обойдётся оплата агента который ето сделает.
    если ты хороший спец что получает $500 в час и выше, то смысла правда нет.

хотя при таком доходе сумма комиссионных будет в разы больше )))
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    ну уж точно Вы не понимаете о чем говорите. речь идет о преаппрувал а не о реальном моргиче. Знаете что это такое? :грум:

а вообще то тема о реалторе - Вы не в курсе что это не моргичный агент? :роллеыес:
    Я например знаю Израильтян,держали и магазины и травел и мувинг и чего только ещё не держали,потом пошли в моргидже брокеры,сейчас под следствием,а сколько преапрувалов давали. Кому нужен такой преапрувал.

Я например знаю Израильтян,держали и магазины и травел и мувинг и чего только ещё не держали,потом пошли в моргидже брокеры,сейчас под следствием,а сколько преапрувалов давали. Кому нужен такой преапрувал.
    кривой нафиг не нужен, все идет через AM банка.

а как фотошопом рисовали бассейны и замазывали разваливаюшиеся дома, чтоб содрать по больше + апрейзы которые пишут как нада . . . .

Ой, что было, шеф, что было! (с)
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    вокруг много безграмотных людей
    не могут МЛС полистать, или адрес найти
    к томуже с читать и писать у них проблемы
    вот риалтор им и помогает
    А то.С каких пор всякий может выйти на MLS?И кто туда ставит?Опять же RE .Так,что в RE вы и прийдёте.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by fduch View Post
    а зачем нужен риэлтор, и за что ему стока платят, ну и скока собственно платят?
    Когда задают такие вопросы, мне всегда вспоминается переписка с одного форума.
    Там все понятно объясняют. :34:

Вопрос на форуме:
    Недавно приобрёл камеру Canon 400D.
    За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно.
    Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять.
    Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно?
    Штатив с "тросиком"- не знаю? , по моему не обязательно иметь.

Ответ:
    Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель.
    За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам.
    Что же еще нужно для хирургической операции?
    Трокар полостной и пинцет тканевый не знаю, по моему не обязательно иметь.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Talking Re: а зачем нужен риэлтор?

А то.С каких пор всякий может выйти на МЛС?И кто туда ставит?Опять же РЕ .Так,что в РЕ вы и прийдёте.
    конечно приду, и попрошу кучу услуг включая просмотр на МЛС
    и заплачу ему за конкретные услуги что в результате будет стоить сотня-другая $

а как найти хозяина и написать офер - нам риэлтор ненужен :grum:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Когда задают такие вопросы, мне всегда вспоминается переписка с одного форума.
    Там все понятно объясняют. :34:

Вопрос на форуме:
    Недавно приобрёл камеру Цанон 400Д.
    За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно.
    Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять.
    Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно?
    Штатив с "тросиком"- не знаю? , по моему не обязательно иметь.

Ответ:
    За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам.
    я надеюсь работу риалтора с хирургами здесь никто несравнивает? :sinyak:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Ответ:
    прочитанные книжки по хирургии в 6-10 лет и пришивание хвостов кошкам во дворе - дадут гараздо больший результат.

shut up & smile TakNeBivaet's Avatar

Нам реалтор нифига продать не мог.
    Сами продали.

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    конечно приду, и попрошу кучу услуг включая просмотр на МЛС
    и заплачу ему за конкретные услуги что в результате будет стоить сотня-другая $

а как найти хозяина и написать офер - нам риэлтор ненужен :grum:
    + мульЁн

а сбацать веб сайт с планом дома, видео экскурсией и прочими радостями - другая пара сотен.
    да и чтоб народ не донимал купить prepaid phone :grum:

ЗЫ. права на домен мона покупателю подарить, на всякий случай :wink:

Page 8 of 104 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)