При капитализме такое катило. Но теперь не совсем капитализм, но социально-ориентированное общество, о как.
Не ходить в Волмарт - слишком мягкое для них наказание, а равно как и не позволять им строить унылые здания в стиле "art nouveau". Their business must be at least burnt down and ruined in any and every possible way now. :grum:
Общественность негодуэ!!!!!
у них есть право кнечно делать всё что угодно, но непонятно зачем и почему они это делали. интересно что за логика за этим. по идее выгоднее было бы продать по бросовым ценам, ну или в чариты. странно.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
http://www.regions.ru/news/2261069/Священник посоветовал прихожанам воровать в магазинах
АНГЛИКАНСКИЙ СВЯЩЕННИК: ВОРОВСТВО В МАГАЗИНАХ ЛУЧШЕ ПРОСТИТУЦИИ И ГРАБЕЖА
23.12.2009 14:58
Англиканский священник из Йорка посоветовал прихожанам бороться с экономическим кризисом при помощи магазинных краж.
В ходе воскресной проповеди 41-летний Тим Джонс сказал пастве, что воровство в магазинах предпочтительнее проституции и грабежа.
"Как христианский священник, я советую вам магазинные кражи. Я говорю так не потому что считаю воровство хорошим или безвредным занятием", - подчеркнул Джонс.
При этом священник отметил, что красть следует не в маленьких семейных магазинах, а в больших сетях, сообщает Лента.ру.
Представители местной розничной торговли и полицейские раскритиковали содержание проповеди.
За последний год объем краж в супермаркетах вырос во всем мире. В Европе рост составил 4,7 %. При этом магазинными кражами стали заниматься представители среднего класса, которые в условиях кризиса не нашли другого способа поддерживать привычный образ жизни.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|