Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 71 to 80 of 100

Thread: В США мужчина застрелил в кафе четырех полицейских

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: В США мужчина застрелил в кафе четырех полицейских

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Самого Бабаева уже отчислили из универа, и думаю что папшке тоже достанется.
    Простите мое непонимание, какой такой филиал МГУ может учить на русском языке в Швейцарии(!!!) юриспруденции? Обманный университет какой-то

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    ты уже знаешь что это Хамас?
    Нуу, Астрикс, не стоит говорить такие вещи, когда в твоей стране ремонт Саяно-Шушенских ГЭС ведут бригады из Грозного.

ты пишешь про армию

тоже хочу :роллеыес:

Новый Орлеан затопила армия США
    Капитана ВВС США обвинили в убийстве трех смертельно больных пациентов
    Вертолет ВВС США столкнулся в небе с самолетом береговой охраны
    Пиши, Астрикс! Тебя, наверное, заберут в армию США, не дав защитить диплом (как это делают с моим дальним родственником), и выбросят со 2го этажа казармы, предварительно отобрав телефон. Бугага! Тебя радует столкновение американского самолета и вертолета, в то время, как "армия" РФ искалечила еще пару сотен тысяч молодых российских парней морально или физически в последний призыв. Какой разведке ты продался?:grum:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Простите мое непонимание, какой такой филиал МГУ может учить на русском языке в Швейцарии(!!!) юриспруденции? Обманный университет какой-то

Нуу, Астрикс, не стоит говорить такие вещи, когда в твоей стране ремонт Саяно-Шушенских ГЭС ведут бригады из Грозного.

Пиши, Астрикс! Тебя, наверное, заберут в армию США, не дав защитить диплом (как это делают с моим дальним родственником), и выбросят со 2го этажа казармы, предварительно отобрав телефон. Бугага! Тебя радует столкновение американского самолета и вертолета, в то время, как "армия" РФ искалечила еще пару сотен тысяч молодых российских парней морально или физически в последний призыв. Какой разведке ты продался?:грум:
    ... бред становился все более навязчивым....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP

пока ничья

но я думаю еще можно поискать новостей
    Не проверены Нижние Локотки Вологодской губернии и деревня Огаевка, штат Айдахо

А при чем здесь уголовники?
    Вчера на Рен-Тв была подробная передача о таких вот гонках золотой молодежи. Так вот - все грешны. Владелица салона в Швейцарии, где были взяты на прокат Бугатти и Порше сказала, что лет 15 назад такие же гонки устраивали американцы, пять лет назад дети арабских шейхов сейчас молодеж из России. Все через это прошли...
    Ну, значит все нормально, через 15 лет старушки в РФ будут в такой же безопасности на переходах, как и в Америке.
    Серьезно, до тебя не дойдет смысл произошедшего, пока на тебя не наедет такой же дегенеративный сынок, наверное.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

я не говорил что они хорошие:rolleyes:

только хотел узнать ваше мнение почему они плохие:shy:
    Страный ты какой то, Астрикс.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Eric007's Avatar

Это уже вопрос к МГУ. Мне лично не понятно, но я не спец в подобных вопросах, поэтому огульно обвинять в обмане или подтасовке не буду.
    Если у прокуратуры есть основания, пусть разбираются.

Ну, значит все нормально, через 15 лет старушки в РФ будут в такой же безопасности на переходах, как и в Америке.
    Серьезно, до тебя не дойдет смысл произошедшего, пока на тебя не наедет такой же дегенеративный сынок, наверное.
    Это может случиться и в Америке. Никто не застрахован.

Это может случиться и в Америке. Никто не застрахован.
    Угу, в Америке элита исключительно ездит так: впереди Роллс-Ройс с мигалкой жмет 200, за ним два джипа охраны по трем полосам идут, за ними еще менты на бобиках, и отжимают транспорт граждан боками джипов, если возникает подозрение, что подрежут. Угу, никто не застрахован.

In2HiDef, по каналу Explorer есть еженедельная передача о том как полицейские гоняются за такими вот лихачами. Так вот, таких случаев какой произошел в Швейцарии, в США пруд пруди, просто из этого не раздувают скандал. Только и всего.
    Впечатлил кадр, когда из одной американской военной части чувак танк угнал и давай по городу давить все, что попадалось на пути...
    Я это к тому, что ненормальных везде хватает, и под колеса такому ненормальному можно попасть хоть в России, хоть в США.
    Обрати внимание, я не защишаю Россию или США. Я просто говорю, что ДТП может случиться где угодно, потому как нет такой страны, где бы не было лихачей с пулей в голове.

Ин2ХиДеф, по каналу Ехплорер есть еженедельная передача о том как полицейские гоняются за такими вот лихачами. Так вот, таких случаев какой произошел в Швейцарии, в США пруд пруди, просто из этого не раздувают скандал. Только и всего.
    Впечатлил кадр, когда из одной американской военной части чувак танк угнал и давай по городу давить все, что попадалось на пути...
    Я это к тому, что ненормальных везде хватает, и под колеса такому ненормальному можно попасть хоть в России, хоть в США.
    Обрати внимание, я не защишаю Россию или США. Я просто говорю, что ДТП может случиться где угодно, потому как нет такой страны, где бы не было лихачей с пулей в голове.
    Т.е., ты считаешь, что мы обсуждали просто лихачей.
    А вот я считаю, что мы обсуждали состояние дегенерации и вседозволенности в российских элитах, где гонки в Женеве -малая толика того, что безнаказанно сходит с рук по всей РФ.

Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)