был чЯго???Originally Posted by химик
Моё Boo относилось к поднятию руки на женщин... оплеуха, подж@пник или подзатыльник есть подняти руки ИМХО :wink:
был чЯго???Originally Posted by химик
Моё Boo относилось к поднятию руки на женщин... оплеуха, подж@пник или подзатыльник есть подняти руки ИМХО :wink:
вот так, то тебя везде склоняли, терь за меня взялись :(Originally Posted by Кошечка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Now you know how I feel :lol:Originally Posted by Slavcha
Концептуально важно не поднимать руки первым :umn: .... кстати поджопник (ладонь, рука, нога, лопата .... совковая лопата :roflOriginally Posted by Кошечка
в зависимости от инструмента может так сказать нести совсем различную смысловую нагрузку
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
пора менять аватарку :roll:Originally Posted by Кошечка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
# 1 Важно не поднимать руку и точкаOriginally Posted by химик
# 2 Аха, смысловая шмысловая... телесные повреждения они несут :evil:
:angel:Originally Posted by Кошечка
#1 В порядке самообороны ето нормально - ошушение безнаказанности до добра никого не доводило сегодня она БФ по мордасам, завтра своего ребенка ремнем олупцует а послезавтра свекровь топром по темечку..... А получив подзатыльник до нее быстрее всего доидет до как работает з закон Ньютона
#2 Нас в армии учили как по умному ну в смысле что больно но без следов (например можно песка в полотенце завернуть или скажем стопку монет в носовои платок ну и тп ) .... ето же не значит благоприобретнные познаниня я должен применять на людях
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик
...Пойло ты свиням носила,
Чистил я скотный сарай.
Ты мне на лапоть ступила,
быдто совсем невзначай.
Я тебя, дуру, лопатой
В шутку огрел по спине!
Ты молвила:"Чёрт косолапый!"-
и улыбнулася мне... (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|