Page 8 of 26 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 259

Thread: Консервативный средний класс

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Консервативный средний класс

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Ну вот чё ты гонишь?
    Ведь очевидно что те кто имеют возможность заработать $100К предпочитают заработок вэлферу.
    Мои сомнения по поводу некоторых участников форума всё более рассеиваются,уж больно хорошо они разбираются в реалиях велфера и прочих льготах.
    Никакой мысли о самоуважении.

Ну вот чё ты гонишь?
    Ведь очевидно что те кто имеют возможность заработать $100К предпочитают заработок вэлферу.
    Нет. Я знаю конкретные случаи среди знакомых которые сидели №ые годы на программах пока их что-то/кто-то не укусило в попу. Одного жена-МОБ заставила. Он теперь 200К в ИТ делает. А привёз её 10-12 лет назад в субсидируемую квартиру где обитал кося дизабилити "под дурку". Другая примерно так же, имея 2х детей сачковала на велферах. Потом очнулась, пошла доучилась и сегодня какой-то госпитальный администратор на 120К.

Просто многие не глупые челы видят что даже при з/п 100К после всех вычетов их жизнь ненамного отличаеца от жизни бездельников. К сожалению это факт последние 30-40 лет (с учётом что тогда это было не 100к в год а скажем 30-50К). :(

Настоящий Индеец

Ну вот чё ты гонишь?
    Это правда, однако только для мужчин. Знаю несколько умных женщин которые имеют больше чем люди с зарплатой 100К.
    Ты вот например знаешь чтобы жить рядом с озером Мичиган за квартиру нужно платить значительно больше. Велферист платит 100-150 долларов, програмист 1000 - 1500 и больше.
    Детей в Харвард (при условии что они отличники) ты сможешь послать на свои 100К. Как не х....
    А они могут.
    Ты можешь с детьми заниматься по 5 - 7 часов в день чтобы их в Харвард подготовить.
    А они могут.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Нет. Я знаю конкретные случаи среди знакомых которые сидели №ые годы на программах пока их что-то/кто-то не укусило в попу. Одного жена-МОБ заставила. Он теперь 200К в ИТ делает. А привёз её 10-12 лет назад в субсидируемую квартиру где обитал кося дизабилити "под дурку". Другая примерно так же, имея 2х детей сачковала на велферах. Потом очнулась, пошла доучилась и сегодня какой-то госпитальный администратор на 120К.

Просто многие не глупые челы видят что даже при з/п 100К после всех вычетов их жизнь ненамного отличаеца от жизни бездельников. К сожалению это факт последние 30-40 лет (с учётом что тогда это было не 100к в год а скажем 30-50К). :(
    Чем больше государство начинает использовать народ, тем больше народ будет использовать государство. Как в совке.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Это правда, однако только для мужчин. Знаю несколько умных женщин которые имеют больше чем люди с зарплатой 100К.
    Ты вот например знаешь чтобы жить рядом с озером Мичиган за квартиру нужно платить значительно больше. Велферист платит 100-150 долларов, програмист 1000 - 1500 и больше.
    Детей в Харвард (при условии что они отличники) ты сможешь послать на свои 100К. Как не х....
    А они могут.
    Ты можешь с детьми заниматься по 5 - 7 часов в день чтобы их в Харвард подготовить.
    А они могут.
    Дети велферщиков в Харварде скорее исключения. Но то что любой штатный универ им на халяву это точно.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    А они могут.
    Если с детьми надо заниматся 5-7 часов в день,то им не то,что в Харварде ими и в комюнити каледже делать нечего.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Чем больше государство начинает использовать народ, тем больше народ будет использовать государство. Как в совке.
    100% :34:

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Если с детьми надо заниматся 5-7 часов в день,то им не то,что в Харварде ими и в комюнити каледже делать нечего.

Вот когда будешь в Харвардской приёмной коммисси тогда и будешь решать. :grum:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Вот когда будешь в Харвардской приёмной коммисси тогда и будешь решать. :грум:
    А вы в комисии?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А вы в комисии?
    А как же? :grum: :34:

Page 8 of 26 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)