Нет. Я знаю конкретные случаи среди знакомых которые сидели №ые годы на программах пока их что-то/кто-то не укусило в попу. Одного жена-МОБ заставила. Он теперь 200К в ИТ делает. А привёз её 10-12 лет назад в субсидируемую квартиру где обитал кося дизабилити "под дурку". Другая примерно так же, имея 2х детей сачковала на велферах. Потом очнулась, пошла доучилась и сегодня какой-то госпитальный администратор на 120К.
Просто многие не глупые челы видят что даже при з/п 100К после всех вычетов их жизнь ненамного отличаеца от жизни бездельников. К сожалению это факт последние 30-40 лет (с учётом что тогда это было не 100к в год а скажем 30-50К). :(
Это правда, однако только для мужчин. Знаю несколько умных женщин которые имеют больше чем люди с зарплатой 100К.
Ты вот например знаешь чтобы жить рядом с озером Мичиган за квартиру нужно платить значительно больше. Велферист платит 100-150 долларов, програмист 1000 - 1500 и больше.
Детей в Харвард (при условии что они отличники) ты сможешь послать на свои 100К. Как не х....
А они могут.
Ты можешь с детьми заниматься по 5 - 7 часов в день чтобы их в Харвард подготовить.
А они могут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|