Last edited by Yurikka; 09-28-2009 at 06:07 PM.
С 31 октября по 7 ноября 2009 года состоится очередная, 19-я Blue Cup Regatta, впервые проведенная в Греции в 1991 году.
Ждем как опытных яхтсменов, так и новичков яхтинга.
http://www.free-sail.com/index/0-30
Походить под парусом можно и сертификат получить. Я хотела поехать, но жизнь развернула по своему этой осенью. Теперь у них следующая регата весной.
Я скорее медведь ... родился где то в берлоге среди Уральских гор. Были в деревне две речки с хариусами ... Так они по щиколотку ... Сейчас правда на Волге живу ... и море своё есть Жигулёвское ... яхты катера есть у многих ... Воды большой боюсь ... у Жигулёвских гор есть места коварные ... беспечные тонут постоянно ...
...однозначно, прежде чем покупать\и\или\принимать в дар надо попробовать на арендованной: надо заранее знать, как себя ощущаешь, когда бортом черпаешь воду и все такое...
...и вообще, надо начинать с рек...я читала, что по рекам Франции-отлично, и (якобы) сертификат не нужен...
...(мне понра картинки\тоже могу принять в подарок, если вдруг кое-кто начнет отказывацО\ палуба вином залита или велюр выгорел)...
...главное, чтоб якорь блестел...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
бумажному тигру бумажную яхту
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|