я школьные уроки делала за столом, а в институте занималась в кровате
в смысле, училас :lol:
я школьные уроки делала за столом, а в институте занималась в кровате
в смысле, училас :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
15 лет уже довольно таки взрослая личность( даже если вы считаете ее ребенком)
Думаю у вас есть упущения в воспитании , в смысле- по quote- Я уже задолбалась чувствуется отчужденность во взаимопонимании между вами- у вас проблема ( нет понимания- между вами)
Моё мнение- 15 лет уже довольно сформированная личность- наберитесь терпения и уделите побольше внимания. будет тяжело но лучше наладить контакт сейчас иначе будет трудно .
Проблема даже не в позе ребенка- чувствуется что нет отношений как таковых- но опять таки- еще есть время- будьте терпиливы и постарайтесь показать вашу любовь к ребенку и участие в его жизни не формально а реально.
Чтобы конкретно указать на какие то пробелы необходимо иметь более обширную инфо
Будьте терпимее- забодьтесь о реьенке и интерисуйтесь им.
Удачи
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
это потому што у вас есть стол задумчиво сказал я. вот у нас нет нормального стола-и тогда моя дочь очень хочет за ним делать уроки. но его нет. а если бы был то может не хотела бы
вообще я конешно за стол, но по себе заметил что для появления светлых идей иногда помогает менять позицию. от малых вещей как пересесть с дивана на пол, и кончая большими
но я за стол, потому что на нем очень удобно сидеть. на работе я всегда сидел на столах когда мог. сотрудники конешно смеялись надо мною, но я оставалса добродушен и вниз не спускалса
еще я к примеру не могу говорить по телефону сидя особенно если важный разговор. ну могу если выхода нет, но так мне надо бегать по комнате.
мы все ужасно разные в этих смыслах. роднит нас как я уже понял только неминуемая дегенеративная болезнь дисков
А что за постановка "скажи спасибо за уроки"?????!!! Выбора другого нет. В 15 лет она ДЕЛАЕТ уроки и не для меня (типа Аквы) и не для дяди Васи а для себя. Ещё не хватало перед ребёнком расшаркнутьса за то что уроки делают. Может и сенк ю записочку послать?!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|