Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Здравствуйте! Хотел создать новую тему, но я пока не проверенный и у меня нет на это прав) а время у меня бежит, поэтому пишу тут!
Мы с другом собрались в этом году поехать с другом в америку по ворк энд трэвел.. Ехать хотим в Бостон, т.к. много знакомых едут тоже туда, работать муверами. В этом году проблемы с оферами, мы вроде как сначала нашли через знакомого 2 места в мувинговой конторе (конечно за деньги, он этим занимается), но выяснилось что я туда не прохожу по возрасту, там с 21 а мне только 20. Он нашел мне как раз ОДНО место в другой конторе не подалёку на тех же условиях то ли в brighton то ли в allston. Но тут выяснилось что друга моего не берут в ту контору, только не по возрасту , а потому что нет прав водительских, в их конторе это обязательно..
Сидим в отчаяние, не знаем как быть, может кто посоветует что нибудь? Может ему реально будет найти работу если он приедет без офера мувера а по другому?
Заранее благодарен всем кто отзовется на крик о помощи уфимского студента..!
Странно это как-то. Здесь толпы народа без работы. В том числе и муверами бы рады работать. А офферы на заграничных студентов.... Это во-первых. А во-вторых, друга не берут на работу, потому что у него нет вод. прав - это понятно. А у вас драйвер лайсенз штата Массачусетс? Если нет, то опять же странно.
какие есть требования по сертификатам на знание языка при устройстве на работу, если вообще таковые спрашивают?![]()
Предлагаю сотрудничество. Русскоязычным, живущим в США. Условия по желанию в личку. Не шара. Работа. Заработок не плохой.
Ya ginekolog so stajem bolee 26 let. Ya poluchila vizu B1/B2, gotova uje priehat v New York. Gospoda, mogu li ya nayti rabotu v russkogovoryashey chastnoy klinike? Nujny je ginekologi dlya immigrantov ili nelegalov, kot. ne hotyat idti k amerikanskomu vrachu i platit 350$ tolko za odnu vstrechu. Posovetuyte pojaluysta!
Не можете -- ни одна клиника в здравом уме и доброй памяти не наймет нелицензированного врача. И даже медсестру. И даже помощницу медсестры. Риски себя не оправдывают.
А вы еще рискуете тем, что сядете.
Выход один: учить английский и сдавать квалификационный экзамен. Ничего невозможного в этом нет -- многие врачи так сделали до вас и имеют замечательную практику, гребя деньги лопатой. Ваши знания и умения принесут свои плоды, если вы немного труда приложите.
ЗЫ Упс, не заметил, что у вас виза-то туристическая. Но все равно, если этот экзамен сдать, то потом можно пытаться получить рабочую и вернуться назад.
ЗЗЫ Ситуация полностью зеркальна российской -- там тоже в УК есть статья за практику медицины без наличия соответствующей квалификации. И сроки серьезные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|