View Poll Results: Умеют ли модераторы чата извиняться?

Voters
14. You may not vote on this poll
  • Умеют

3 21.43%
  • Не умеют

3 21.43%
  • Никогда такого не было и не будет

2 14.29%
  • Модератор всегда прав!

1 7.14%
  • А что такое чат?

5 35.71%
  • Я модератор

2 14.29%
Multiple Choice Poll.
Page 8 of 8 FirstFirst 12345678
Results 71 to 75 of 75

Thread: Умеют ли чатовские модераторы извиняться?

In Love Aвгур's Avatar

Default Re: Умеют ли чатовские модераторы извиняться?

Просто Триллер какой то))
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

VIP untamed's Avatar

Default Re: to untamed...

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    Я преклоняюсь перед твоей памятью. Ты утверждаешь что смогла уверенно вспомнить что я тебе вроде-как-бы-говорил и что именно и как ты передала Боре, то что было наверное ~ год назад, словно не было в твоей жизни больше ничего яркого что такие детали затмило. Ты точно помнишь что в моей речи звучала зависть или мечты о модераторстве, как ты это утверждаешь? Я не нашел этого в тех записках которые у меня сохранились с того времени. Зато нашел нечто другое - но это уже таина исповеди и не подлежит разглашению.

Отвлекаясь от испорченного телефона, как достоверности передачи что именно я говорил и что ты додумала, мне хотелось бы обратить внимание на этичность пересказа одним что ты услышала в привате от других. Чем ты лучше Бори? Кто ж тебе после этого поверит свои секреты?

Но не мне тебя судить.

Я не втягивал тебя в эти разборки - вначале ты как добрый самаритянин пыталась нас усмирить, более того я сразу пытался тебя остановить от пустой траты времени.. а потом Боря, а не я, помянул твое имя как ключевой источник информации.

Вот только это все только нематериальные слова - никак не стыкуется ни с чем реально сохранившимся, записками или емайлами, поступками. Как остается не обьяснимым тот факт что за те ~7 лет что я в чате я никогда не пытался хоть как то сблизиться, подлизнуться, к админам -модераторам и никогда не обрашался ни с какими предложениями и просьбами такого рода. Если хочешь выиграть миллион надо для начала купить лотерейный билет?

Но в одном ты права - эти разборки не стоят того чтобы тратить время.

Мне на самом деле уже все равно или кто то поверит тебе с Борей (я бы повесился от такого тандема) что тебе когда то показалось что я в наших приватных беседах позавидовал его кнопочке-карьере. Для меня гораздо важнее сохранить свое лицо и чистые руки. Мне многие много чего доверяют зная что это умрет со мной но не пойдет дальше - и эта репутация для меня гораздо важнее.

На этом я заканчиваю :34:
    Ты прав в одном, кто и что сказал и в каком контексте, разве можно припомнить это ддосконально?

Я искренне пыталась вас примирить, это тоже правда.

Вся эта карусель не стоит потраченного времени.

Все, больше в эту тему я не захожу, и просьбы вмешаться я буду игнорировать. :cranky:

Вообще, нельзя ли эту тему закрыть? По-моему, эта тема никакой пользы, кроме вреда, не приносит. ИМХО.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

In Love Aвгур's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Вообще, нельзя ли эту тему закрыть? По-моему, эта тема никакой пользы, кроме вреда, не приносит. ИМХО.
    Через несколько дней закроем.
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

VIP untamed's Avatar

Default Re: Умеют ли чатовские модераторы извиняться?

TWO FRIENDS WERE WALKING THROUGH THE DESERT . DURING SOME POINT OF THE JOURNEY, THEY HAD AN
    ARGUMENT; AND ONE FRIEND SLAPPED THE OTHER ONE IN THE FACE. THE ONE WHO GOT SLAPPED WAS HURT,

BUT WITHOUT SAYING ANYTHING, WROTE IN THE SAND ,

TODAY MY BEST FRIEND SLAPPED ME IN THE FACE .

THEY KEPT ON WALKING, UNTIL THEY FOUND AN OASIS, WHERE THEY DECIDED TO TAKE A BATH THE ONE WHO

HAD BEEN SLAPPED GOT STUCK IN THE MIRE AND STARTED DROWNING, BUT THE FRIEND SAVED HIM.

AFTER HE RECOVERED FROM THE NEAR DROWNING, HE WROTE ON A STONE:
    'TODAY MY BEST FRIEND SAVED MY LIFE'

THE FRIEND WHO HAD SLAPPED AND SAVED HIS BEST FRIEND ASKED HIM, 'AFTER I HURT YOU,
    YOU WROTE IN THE SAND AND NOW, YOU WRITE ON A STONE, WHY?' THE FRIEND REPLIED 'WHEN SOMEONE HURTS US WE SHOULD WRITE IT DOWN IN SAND, WHERE WINDS OF FORGIVENESS CAN ERASE IT AWAY.

BUT, WHEN SOMEONE DOES SOMETHING GOOD FOR US, WE MUST ENGRAVE IT IN STONE WHERE NO WIND CAN EVER ERASE IT.

LEARN TO WRITE YOUR HURTS IN THE SAND AND TO CARVE YOUR BENEFITS IN STONE.

THEY SAY IT TAKES A MINUTE TO FIND A SPECIAL PERSON, AN HOUR TO APPRECIATE THEM, A DAY TO LOVE THEM, BUT THEN , AN ENTIRE LIFE TO FORGET THEM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    насчет закрыть и не пущать - это они запросто, вот только зачем? Чем затыкать рот - хай стоит открытая. Али мы не в свободной стране? Когда то она перестанет быть актуальной, на нее перестанут отвечать и тогда тема сама тихо уйдет в архив, как многие тут.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Page 8 of 8 FirstFirst 12345678

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)