[quote]:( Но с ними приятней общаться, чем с теми, которым ты вроде как навязываешься :? Да и человека, который будет с тобой носится и обожать тебя, найти легчеOriginally Posted by giving
![]()
[quote]:( Но с ними приятней общаться, чем с теми, которым ты вроде как навязываешься :? Да и человека, который будет с тобой носится и обожать тебя, найти легчеOriginally Posted by giving
![]()
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Да, она, наверное, начинается с влюблённости. Влюблённость можно спровоцировать, но довести это, как бульон, до любви, волевым решением невозможно.[/quote]Да, одного желания маловато. Необходимы действия.Причем активные :wink:Спровоцруешь. Она ж с чего-то начинается
:?: :?: :?:Originally Posted by Юнона
типа подойти к человеку, который считает тебя милой, приятной и т.д., взять его за борта (покрепче так, чтоб не вырвался) и скзать "так! ты в меня влюбляешься прям щас и все! иначе не жить тебе на белом свете..."
Нет же, Юнона, если мы и вызываем любовь, то неосознанно. И сам человек, который любит, не может конкретно объяснить, почему же он любит. Любовь настолько неосязаема, что её в сети не поймаешь.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
любофф страшное чуйство... :roll: 8)
Любовь страшна и болтлива? Это как?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
[quote]Разумеется :wink:Originally Posted by Монашка
Алекс, так ты еще и самокритичен!!!Originally Posted by alex korolev
забавно...
Любовь можно вырастить как цветок. Конечно для начала нужна какая-то база. Химия. Я встречалась с парнем, все началось бурно но несерьезно как-то. Он был такой легкомысленный- сегодня со мной, завтра уже на кого-то еще заглядывается. Как-то постепенно он стал меняться,потом просто не мог без меня обходиться и никто его уже больше не интересовал.Originally Posted by giving
[Или когда хоккейст. Или того лучше - любитель футбола на диване с пивом :strike:quote="alex korolev"]особенно когда страшна и болтливаOriginally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|