А Джуля какие комментарии оставила - ребят, видели?
Джуля - спасибо! :kiss:
А Джуля какие комментарии оставила - ребят, видели?
Джуля - спасибо! :kiss:
Originally Posted by EUROPEAN
Так это ты! Да ...помню на Кипре, в августе..Ты ещо"люди кругом,люди кругом!!! А я "Спокойно! Мы же по-пояс в воде".. :P
Ну ,блин..Нашла таки.. :lol:
Немного из другой оперы, но всё ж по теме. Помещение подобных фотографий лично меня просто убивает. Сейчас обьясню почему. Мне тут недавно прислали из России фотку с 10Е+X-летнего реюниона институтского курса. Так просто выть захотелось: в душе себя всё молодым ощущаешь, а как посмотришь на твоих согрупников - так сразу понимаешь что это далеко не так.
Примерно то же происходит здесь: болтаешь тут о всякой ерунде на форуме и снова чувствуешь себя молодым и глупым и своих собеседников такими же ощущаешь. А вот как поместят такую фотку и сразу видишь что твоим собеседникам, как и тебе под сороковник, а некоторым и больше. Сразу суровой реальностью, да по морде...
Originally Posted by Baba_Yaga
А не надо картину гнать! надо самим собой быть. Тогда оно прище жить.
А то все такие правильные,юнные,нецелованные..Прям хоть в комсомол принимай. :lol:
А мне так нормально.. Смотрю , мужички все такие ухх...
Зато все уже как свои, родные.. А на Апполонов мы и в журналах поглядим
Молодцы,что собрались.Фотографии замечательные.Ребята,продолжаите так же
Ни звизди..я видела тут раньшеOriginally Posted by Leon93
твою фотку выставляли...там был моложе и худее :lol:
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Originally Posted by EUROPEAN
Мда...годы берут своё...Точнее месяцы.В Париже я полгода назад был(фотка оттуда была). А худее..Хм? С такой спутницей можно было до состояния выжатого лимона дойти. Таких редко можно встретить..Хотя в кг- я все такой-же.
А вообще от освещения многое зависит и одежды. Вот почему когда в знакомства девушки фотки ставят- они такие красивые( или в аватарке), а потом встречаешся- а там кракодил. :roll:
"кракодилы" тоже люди! :twisted:Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|