Page 8 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 181

Thread: Online DV-2010

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Online DV-2010

Quote Originally Posted by elfy View Post
    вы говорите, что все списки пассажиров направляются в USCIS
    вы представляете, сколько тысяч полетов происходит каждый день, у USCIS не хватит места на сторидж всех этих списков, не говоря уж о персонале, который их будет просматривать
    скорее всего проще будет выявить тех, кто вылетел позже положенного и сдал белую карту, чем того, кто ее вообще не сдал и вылетел
    Мы живем в век информационных технологий. Никто такую информацию давно не хранит в бумажном виде и не обрабатывает вручную -- для этого есть компьютеры.

А списки сдаются в DHS после 9/11

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Мы живем в век информационных технологий. Никто такую информацию давно не хранит в бумажном виде и не обрабатывает вручную -- для этого есть компьютеры.

А списки сдаются в DHS после 9/11
    если фамилия с именем у человека распространенная, то все равно, может "повезти"

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Есть вариант на автотранстпорте (или пешком) в пограничные страны и лететь оттуда. Но даже если доберетесь до исторической родины без проблем, сто процентная засада будет при заполнении формы на иммиграционную визу (DS-230) где придеться врать о въезде/выезде в/из США. Такая ложь, сама по себе, уже закрывает путь к визам, но если в посольстве поверят то шанс есть. Хотя если когда либо обман всплыет тогда - Гуд-Бай Америка, О-О-О, Где Не Буду Больше Никогда (даже при наличии гражданства). Решайте сами стоит ли оно того.

Cheers.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Forum Hero

Где? В Америке? И власти об этом не будут знать? И пальцы она тоже поменяет, которые надо сдавать на имм.визу?
    А при чем тут пальцы? Или при ВЫЕЗДЕ тоже теперь снимают? У меня никаких пальцев не брали НИ РАЗУ за 8 лет пребывания здесь пока не пришлось сдать для новой работе (но ето был мой выбор в любом случае).

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    А при чем тут пальцы? Или при ВЫЕЗДЕ тоже теперь снимают? У меня никаких пальцев не брали НИ РАЗУ за 8 лет пребывания здесь пока не пришлось сдать для новой работе (но ето был мой выбор в любом случае).
    Пальцы снимают при получении визы. И потом в базе хранится: вот Имярек, вот его пальцы, вот ему выдана виза, вот он въехал в страну, а вот ... оп, он не выезжал из страны. Значит сидит нелегально. А тут заявляется в консульство какой-то чел с другой фамилией, но с теми же пальцами. Как вы думаете, ему визу дадуд? :popcorn:

Forum Hero

Пальцы снимают при получении визы. И потом в базе хранится: вот Имярек, вот его пальцы, вот ему выдана виза, вот он въехал в страну, а вот ... оп, он не выезжал из страны. Значит сидит нелегально. А тут заявляется в консульство какой-то чел с другой фамилией, но с теми же пальцами. Как вы думаете, ему визу дадуд? :попцорн:
    Нерон, до какого-то года никаких пальцев при визе не снимали (по-моему до 2002). Посему если человек здесь сидит, скажем, с 2000, то может и проскочить. Другое в том, что при заполнении анкеты врать нельзя, и тут уж никак не выкрутиться (я думаю, что проверяют достаточно тшательно).

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Нерон, до какого-то года никаких пальцев при визе не снимали (по-моему до 2002). Посему если человек здесь сидит, скажем, с 2000, то может и проскочить. Другое в том, что при заполнении анкеты врать нельзя, и тут уж никак не выкрутиться (я думаю, что проверяют достаточно тшательно).
    Человек сидит в стране 2 года. Это четко написано в самом начале.

Forum Hero

Человек сидит в стране 2 года. Это четко написано в самом начале.
    Нерон, вначале четко написано, что человек сидит в стране 2 года нелегально. А как и сколько он сидел до етого (может по студенческой или по рабочей легально) никому не ведомо.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Ну и представьте себя на месте консула: приходит к вам чел, который по документам находится в США нелегально, и просит имм.визу. Вы лично ему дадите, или перестрахуетесь и влепите отказ?

Кроме того, помимо белой карты, авиакомпании сдают еще пассажирские манифесты -- списки пассажиров на борту. И будьте уверены -- вся эта бумажная работа отработана давно и надежно, и сбоев практически не дает.
    Дает. Адназначна! :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

У меня тут вопрос назрел, вот смотрите, если ты проверяешь свой номер, ну проигра, если пишешь любой другой номер, наугад, то то же самое пишет. Так в чем у меня вопрос, а как понять пролетел ли ты или просто твоя заявка где то по каким то параметрам просто неподошла, ну в плане ошибся где то?
    Не хотелось бы в DV2011 еще проиграть из-за какой то ошибки в анкете или фото, если вообще Россия будет учавствовать в DV2011

Page 8 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)