Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Есть вариант на автотранстпорте (или пешком) в пограничные страны и лететь оттуда. Но даже если доберетесь до исторической родины без проблем, сто процентная засада будет при заполнении формы на иммиграционную визу (DS-230) где придеться врать о въезде/выезде в/из США. Такая ложь, сама по себе, уже закрывает путь к визам, но если в посольстве поверят то шанс есть. Хотя если когда либо обман всплыет тогда - Гуд-Бай Америка, О-О-О, Где Не Буду Больше Никогда (даже при наличии гражданства). Решайте сами стоит ли оно того.
Cheers.
Таити, Таити...
Не были мы ни на какой Таити
Нас и здесь неплохо кормят ©
Пальцы снимают при получении визы. И потом в базе хранится: вот Имярек, вот его пальцы, вот ему выдана виза, вот он въехал в страну, а вот ... оп, он не выезжал из страны. Значит сидит нелегально. А тут заявляется в консульство какой-то чел с другой фамилией, но с теми же пальцами. Как вы думаете, ему визу дадуд? :popcorn:
Нерон, до какого-то года никаких пальцев при визе не снимали (по-моему до 2002). Посему если человек здесь сидит, скажем, с 2000, то может и проскочить. Другое в том, что при заполнении анкеты врать нельзя, и тут уж никак не выкрутиться (я думаю, что проверяют достаточно тшательно).
У меня тут вопрос назрел, вот смотрите, если ты проверяешь свой номер, ну проигра, если пишешь любой другой номер, наугад, то то же самое пишет. Так в чем у меня вопрос, а как понять пролетел ли ты или просто твоя заявка где то по каким то параметрам просто неподошла, ну в плане ошибся где то?
Не хотелось бы в DV2011 еще проиграть из-за какой то ошибки в анкете или фото, если вообще Россия будет учавствовать в DV2011
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|