Page 8 of 28 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 278

Thread: А как Вы выучили английский?)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: А как Вы выучили английский?)

Все русские женщины выучили английский в массажных салонах - не знаю ни одной русской иммигрантки, которая бы там либо поработала и знатно нажилась, подецепив себе.., нет, не мужа, дурную болезнь, либо у неё мама, дочка сестра работала ил икто-то из знакомых( что одно и то же - подружки встречаются, обсуждают,кто днём у мужа отсосала,а кто сколько на работе обслужила...)
    Вас,девушки, ещё кто-то всерьёз принимает, услышав,что вы русская? Не смешитщ мои тапочки..Чмок-чмок...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Все русские женщины выучили английский в массажных салонах - не знаю ни одной русской иммигрантки, которая бы там либо поработала и знатно нажилась, подецепив себе.., нет, не мужа, дурную болезнь, либо у неё мама, дочка сестра работала ил икто-то из знакомых( что одно и то же - подружки встречаются, обсуждают,кто днём у мужа отсосала,а кто сколько на работе обслужила...)
    Вас,девушки, ещё кто-то всерьёз принимает, услышав,что вы русская? Не смешитщ мои тапочки..Чмок-чмок...
    :cranky: тебя тут просили рассказать про то, как английский выучила, а не собственную биографию :crazy:

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Не стоит так обощать.
    Что касается "серьезно воспринимать", то у русских девушек есть определенная репутация, но она оправдана настолько, насколько говорят про американцев, что они тупые, или про англичан, что они очень сдержанные и прилично себя ведут. Поэтому никто так никого не воспринимает. А если и воспринимает, то значит девушка дает повод так думать либо своим поведением и речью, либо внешним видом.
    Money gets spent. People stick around.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    :cranky: тебя тут просили рассказать про то, как английский выучила, а не собственную биографию :crazy:
    :crazy: :crazy:
    НЕТ ВОЙНЕ!

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Sleep View Post
    Как Вы изучили этот язык? Ведь есть много способов, и фильмы, и занятия. Рассказывайте только честно).
    Practice, practice and practice ©
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Level 2 User

У меня немного нескромный вопрос: А правда, что если выучить все что связано с глаголом и артиклями, то полностью выучится грамматика английского языка?)

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Sleep View Post
    У меня немного нескромный вопрос: А правда, что если выучить все что связано с глаголом и артиклями, то полностью выучится грамматика английского языка?)
    у меня бы точно это не сработало, вообще механически не могу заучивать грамматику

кстати, лучше попробуй с текстами песен, прослеживать слова

too ugly to live Olive Hoover's Avatar

ну от чегоже? я например, знаю одну даму, которая учила английский в масковскам инязе....

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Хрюн Моржов View Post
    1. Тодаы ис а нице даы. "тхе" - это определенный артикль который подразумевает конкретность: Тхе отхер даы ит щас раининг хард.

2. И пасс ан тщо ехаминатионс. Опять проблема, но уже с неопределенным артиклем "ан" который только используеться со словами в единственном числе: И пасс тщо ехаминатионс, а более грамотно было б: [I]И хаве пассед тщо ехамс тодаы (или тхис афтерноон, ыестердаы, етц.)[/И]

3. Итьс гоод! (так никто не говорит, лучше сказать: Ит феелс гоод). Нехт соме море оне ехаминатион - это вообще понять сложно. "соме море оне" - это вы дословно с русского перевели (еще один), на английском это звучит как: Нехт, И щилл хаве анотхер (или оне море) ехам.

Разговаривать я учился заставляя себя думать на буржуйском языке. Тихо сам с собою я вел беседы представляя как бы я сказал то-то и то-то в беседе с "носителем языка". Так и грамматика повторялать и слова учились. Если были вопросы по грамматике, то сразу повторял правило исправляя все корявости. Имхо: просмотр передач, чтение журналов, интернет - это все пассивное участие в языке, пока вы сами не начнете составлять предложения и фрразы - активного участия не будет, отсюда сложности с разговорным языком. Удачи.

Чеерс.

П.С. До ёу спеак Енглиш? Че, ваще не дуешь? :щинк1:
    Вот здесь не совсем так. Если вы говорите, что сдали несколько екзаменов сегодня, т.е. указываете конкретное время (сегодня), то нужно говорить "[I passed 2 exams today" (yesterday, last year i t.d.)]. Исключением была бы ситуация, если вы сегодня сдаете, скажем, 20 екзаменов, и 2 из них вы УЖЕ сдали. Тогда можно было бы сказать ["I have passed 2 exams today". ] :34:

too ugly to live Olive Hoover's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Вот здесь не совсем так. Если вы говорите, что сдали несколько екзаменов сегодня, т.е. указываете конкретное время (сегодня), то нужно говорить "[I passed 2 exams today" (yesterday, last year i t.d.)]. Исключением была бы ситуация, если вы сегодня сдаете, скажем, 20 екзаменов, и 2 из них вы УЖЕ сдали. Тогда можно было бы сказать ["I have passed 2 exams today". ] :34:
    или потому что тудей еще не кончилса, тогда тоже презент перфект прокатит. да. а вот естердей уже никак, нет.

Page 8 of 28 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)