Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Амекс, ещё раз Вам говорю, Вы можете отослать свой паспорт куда угодно, можете даже сжечь его на лужайке перед белым домом или на красной площади. Можете оповестить кого угодно о выходе из гражданства, даже своего равина, чтоб он передал выше. Можете, как советует ТД, поссать на этот закон, а так же на свой паспорт и на всё, куда достанете. Можете так же обоссать все углы в русском посольстве и навалить кучу перед дверью. Все эти Ваши действия не приведут к потере Вами Российского гражданства.
Ещё раз повторяю для особо одарённых. Если Вы хотите отказаться от российского гражданства на самом деле, а не на словах, то Вам надо пройти процедуру установленную российскими властями, нравится она Вам или не нравится. При этом Вам не возбраняется ругать эти правила, работников посольства, правительство и президента. Проводить параллели с другими правительствами и режимами. Но если хотите получить конкретный результат, придётся выполнить эти формальности. Если Вам это не нужно, то можете забить на это и бахвальствовать перед своими знакомыми, как Вы лихо послали всех с этим гражданством. До тех пор, пока Вам не понадобится ехать в Россию (только не зарекайтесь, в жизни всякое бывает). Вот тут Вам придётся делать выбор или получать новый российский паспорт и по нему ехать в Россию, или получать паспорт, отказываться от гражданства, получать визу и тогда ехать. А пока можете болтать, что угодно.
STYLE, ты гонишь. Виза прекрасно получается если уж так надо это. Опять же, не буду далеко бегать за примером - я заполняя документы себе на пасспорт указал местом рождения не Россию, а другую республику бывшего СССР. И как бы сейчас совершенно спокойно получу визу в Россию. Они не знают моего номера паспорта американского и утверждать что я это и есть их гражданин просто не могут.
Существует тьма способов получить визу. Не надо просто спрашивать "я тут вот из гражданства не вышел и как бы мне..." Если уж класть болт на идиотские правила, то класть по полной. До тебя видать мысль основная не доходит. Нет такого "Пупкин есть гражданин Пупкинании". Гражданство не есть физический факт. Гражданство есть понятие субъективное. Просто порой субъект велик и силен и способен свое субъективное мнение превратить в очень объективные аргументы по ушам. Однако в данном случае Amex1 как раз и пытается донести до тебя что в сложившейся ситуации он может хер забить на субъективное мнение правительства РФ на о вопросы своего гражданства.
А, так вы еще не получали. Ну тогда желаю приятных впечатлений от похода в посольство :grum:
ЗЫ Недавно мой знакомый, уроженец Беларуси, живущий в Америке с 1991 года пытался российскую визу получить. В итоге плюнул на это дело после того, как у него потребовали документ, доказывающий его выход из российского гражданства, в котором он никогда не состоял.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|