Originally Posted by Akela Я с тобой совершенно согласен, но, справедливости ради..;) [http://www.myconfinedspace.com/wp-co...7/reality.jpg] [:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:] согласна я
Originally Posted by На качелях... (бил себя в ванной по голове и стонал - ох и дурак же я?) ты там был, да? [:hmm:]
Originally Posted by На качелях... есть.. но об этом знают только те, у кого получилось. Ну так кто же спорит - альфонсы или п....сы. ;)
Originally Posted by Akela Ой, у меня есть история... [:grum:] Как-нибудь расскажу.. что значит как-нибудь? давай сейчас!!!!!!!!!!!!!!
Originally Posted by zgorynych Ну так кто же спорит - альфонсы или п....сы. ;) ни альфонсы, ни п...сы не спорят.. и ты не упирайся.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by На качелях... ни альфонсы, ни п...сы не спорят.. и ты не упирайся. Тебе наверно лучше знать. :confused:
Originally Posted by zgorynych Ну так кто же спорит - альфонсы или п....сы. ;) а если жена-красавица его мозг не насилует, не напрягая свой,,?
напотело () Эдик
Originally Posted by Монашка что значит как-нибудь? давай сейчас!!!!!!!!!!!!!! Нет, мне сейчас надо отойти от компа.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by larsen а если жена-красавица его мозг не насилует, не напрягая свой,,? Ну в теории всяко бывает...
Originally Posted by zgorynych Ну так кто же спорит - альфонсы или п....сы. ;) Эээ... только хотела спросить у Качелина, получилось ли у него :rolleyes: Почему, собственно, вы всех под один гребень, ну сказали бы хотяб "подавляющее большинство". Есть достойные мужчины, женившиеся на достойных женщинах. И удачно, без разводов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules