Народ, не знаю, как вы, а я письмецо в Посольство настрочу.
Что нам стоит дом построить? С меня не убудет. И вам предлагаю сделать то же самое. Возьмем их количеством! У нас же демократия! Пусть или отменяют найух это постановление, либо содють в кожный штат по челу с компом на приеом докУментов. Ну, сделали бы цену не 110 , а 200 тугриков. 90 пусть идут на з/п чуваку, аренду офиса, интернет и проч. Думаю, им бы с головой хватило на все это дело!
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
1. Уплатила. У меня и документ имеется.
2. Уплатил. Про пирата - пиздешь и провокация.
3. Были. Бабушка. Немцы в германию согнали на фабрику. Потом вернули взад.
И чего? Теперь сидеть и бояться, что если возмущусь, меня посодють? Ну, давайте все будем молчать в тряпочку, как нас всегда на Родине учили и летать туда-сюда, платить лишние деньги. А завтра нам скажут за паспортами летать в Москву. И все стадно полетим. В США это, всего лишь, сраный travel document, высылаемый по почте, а у нас придумали черт знает что.
Чего это с вами? Злость - плохая замена чуЙству юмора.
Вчера позвонили из консульства, сказали что готов паспорт сына.
Итоги.
Документы приняли по почте. Почти 4 месяца делали. Гражданство подтверждать оказалось не надо (вернули деньги). Надо ехать лично получать паспорт. Есть опция получить по доверенности.
НО.
Доверенность должна быть у российского гражданина с действующим российским паспортом.
Танечка! Вы случайно не в Вашингтоне живёте?
А может денег на билет дадите? :grum:
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
А скажите, как Вы еe получили, справку эту? Я пытался им (в "мосналог") факс послать - что в воду... дуть!
Я просто намерен послать эту справку в довершение к моим документам о выходе из Гражданства РФ.
Спасибо!
P.S. Я увеличил изображение кота на Вашей фотографии до размеров экрана, и посадил свою кошку, что выглядит точь-в-точь так же (Бирманская порода), на письменный стол дома. Она, впрочем, не очень удостоила вниманием изображение)
У меня злость совсем не на вас, а на наше государство, что такие "сюрпризы" нам преподносит. Так что, справочник, вы не принимайте это лично.
На счет ваших Итогов не поняла - как это посольство приняло у вас документы по почте? Мне сегодня сказали, что принимают и выдают только при личном присутствии, или по доверенности от гражданина РФ.
Я, случайно, во Флориде. Жила бы в Вашингтоне, так бы не выступала - не мои заботы были бы, как говорится. А деньги на билет я и сама ищу...Хотя, смотрите пост ниже. У меня новая инфа, касательно жителей Флориды.
Под документом я имею ввиду копию 2НДФЛ с последнего места работы в Москве. Других доказательств нет. Могу только посоветовать вам не в Мосналог, а в местную налоговую по прописке попробовать брякнуть. Они, по идее, должны иметь возможность по вашему ИННу ваши записи о налогах поднять...Но, это только мое предположение...
P.S. Очень жаль, что Скекс не заинтересовал вашу кошару, но, как говорится, сердцу не прикажешь...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|