[QUOTE=NataliaLA;3055763]ДВОРОВЫЕ ИГРЫ 60-80-Х ГОДОВ ( ВСПОМНИТЕ)
ИХ ОЧЕНЬ МНОГО, ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ
«Казаки-разбойники»
Игра, в которую можно было играть всем двором или большой компанией. Двор делился на две команды: «разбойники» - прятались, «казаки» их искали. «Разбойники» указывали свой путь стрелочками (мелом на асфальте). Можно было ставить обманные стрелки. Команда могла прятаться вместе или разбежаться. После того как «разбойники» были пойманы, стороны менялись ролями.
ага,а еще каждая команда загадывала пароль,и пойманных "врагов"пытали,выкручивая руки-"Говори Пароль!"
и гордый ответ:"На горшке сидит король!"
я в компании была самой младшей,и меня часто забывали искать))),и сидела я в каком-нибудь уголке двора,гордая,что найти не могут,а все уже играли в другую игру....
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
[QUOTE=NataliaLA;3055552]Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
Рспечатаю и на стену повешу.:grum:
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
сразу понял, что это Америка, в СССР такого быть не могло, там жёны доярками работали или на токарным станках, уставали не меньше мужиков.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|