Дорогой мой мальчик!Originally Posted by Parachuter
Вас никто не обвиняет. А Менделеева Вы точно не подарите миру. :?
Дорогой мой мальчик!Originally Posted by Parachuter
Вас никто не обвиняет. А Менделеева Вы точно не подарите миру. :?
как же без Менделеева то, а? Может имеет смысл взяться за подарочный набор миру в лице Ломоносова? или братьев Ползуновых?Originally Posted by Frosya
цирк с конями
Что Вы, Наблюдатель!
Какой там Ломоносов! Не сбивайте Парашютиста с намеченного пути. Он ещё не все деньги заработал, и с парашютом ему ещё прыгать и прыгать...Пока не приземлится в то время, где его когда-то горячо им любимая девушка будет принимать поздравления в связи с Нобелевской премией её сына (уже от другого горячо любимого НМ).
:D
с полоборота завелась...А где ваша объективность, Фрося? По-моему у вас опять попёрла гордыня, иначе как вы с такой уверенностью делаете прогнозы моей будущей жизни? У меня даже аватарки нет, с которой вы могли бы к гадалке сходить... :D Гордыня, Фрося - это грех, вас опять попутал бес... :lol:Originally Posted by Frosya
Вах как задвинула! У вас хорошая планерность мысли, Фрося.Originally Posted by Frosya
Только мне интересно, почему вас так волнует моя семья и моё будущее? И почему вы думаете, что я не настолько обеспечен, чтобы завести детей?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|