жаль мой муж форум не читает![]()
Круглая дата?
Да? Нет?
В случае "Да" ювелирное украшение или шубу (кто что любит), чтобы всегда можно было достать из закормов стряхнуть пыль и с умилённой слезой заметить "это мне муж на #0-ти летие подарил..."
дни рождения не ознаменованные нулём на конце не столь запоминуемы.. их просто на много больше..
да и вообще, после них весомость подарка всегда должна идти на увеличение..
а поскольку их ТАК много то на простые дни рождения надо дарить что то необременительное, и менее запоминающееся.. например постельное бельё.. или бумажные самолётики с запиской "дорогая, пошли в кино?" :lol:
может "подарить" поездку на лошадях? по кааим-то особенно красивым местам.. вдвоем.. ну и допустим какую нибудь книгу любимого автора, кот. у нее нет, даже если читала, но ей жутко нравится.
или же поход. Ты сам выбиваешь маршрут. Заранее, в 2-3 пунктах этого маршрута прячешь подарок.. правда незнаю какой. ммм.. первый пункт, бутылка вина, или что она любит. второй пункт, бокалы.. третий пункт, blanket :17: на том месте где можно было бы выпить то самое вино )) конечно, если это осуществимо и не холодно :D
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|