турбо-солярий. от него краснеешь :D (стоишь в кабинке, а тебя со всех сторон коптят:D). кстати, многим мой турбо-загар понравился...спрашивали - куда ты съездила..:D
а когда я в первый раз была в лежачем солярии, у меня чуть клаустрофобия не началась - закрыли как гроб....я чтоб себя успокоить начала считать мух...а потом - привыкла...
(но после турбо солярия в лежачий уже не хочется...и от турбо быстрее загораешь....)
но ЗДЕСЬ мне солнца хватает. и я не хожу уже никуда...
Монашка, я раньше просто не так тщательно себя обмазывала перед каждым выходом на улицу. Сейчас уже за этим слежу. На ошибках, как говорится, учатся. Плюс, я даже когда мазала себя всю-чаще ногти и вокруг так тщательно не обмазывала, как то не придавала этому значения.
А я нигде не сказала, что тебе полезны лучи больше чем мне, светлокожей. Просто у кого то кожа более склонна к сожжению, что не есть.
И вообще я к тому, что себя лучше беречь. Мы итак слишком часто подвергаем себя разным опасностям (вождение, еда). Так зачем еще лишний раз идти в солярий? Если нет необходимости, то и не нужно... Но видать каждому свое. Я просто опытом поделилась. Опытом, которого никому не пожелала бы ;)
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
солярии я вообще не люблю
(эт мое личное и только)
кому нравится - вперед и с песней
извини за повтор, но жизнь это таки болезнь с летальным исходом...
где уверенность в том что те кремы, которымы ты мажешься сейчас не вредны?
"опасности" в виде вождения, еды и т.п. это жизнь
мы едим каждый день, водим каждый день или около того, на автобусах ездим, летаем, ходим по улицам, общаемся с людьми....
избежать этого можно только если "умереть"
я эт все к тому что от всего не убережешься и жить все равно хочется
п.с. такого опыта и врагу не пожелаешь однако :34: так что удачи в будущем
я на самом деле не уверена, возможно ли предотвратить ту или иную болезнь
по-моему ни солнце, ни воздух, ни вода тут ни при чем
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Суть всех моих постов в том, что нужно иногда задуматься что важнее-здоровье или красота. И к чему все эти рвения к красоте могут привести. Можно не только себе здоровье запоганить, но и всем родным и близким жизнь укоротить, ибо они будут переживать и волноваться. Кушать и ездить на машине-это жизненная необходимость. Загорелая кода-это красота и роскошь (назовем это так). Вот и все.
Монашка, я в солярии теперь вообще ни ногой. И никому не советую... А вот про крема ты очень права. Да, я не знаю сколько от них вреда и сколько пользы. Поэтому стараюсь лишний раз не находится на солнце без необходимости.![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Нет, ребята
Эти клетки - скажем так , в "зачаточном состоянии", у кого-то больше, у кого-то меньше - есть в каждом организме.
А вот ..."сломаться" им ...быстрее, чем предрасположено - как раз и помогают иногда внешние воздействия.
Например - солнечный ожог.
Крем не предотвратит того, что должно случиться, но по-крайней мере - отодвинет нежелательное ..."вдруг".
вот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|