значит горячий воск ей не мешает а масло мешает. в етом конкретном случае, думается, можно сделать исключение из правил и носить халат...можешь даже надеть трусы мужика
а вот это вообще фуууу
лучше уже завернуться в газету
значит горячий воск ей не мешает а масло мешает. в етом конкретном случае, думается, можно сделать исключение из правил и носить халат...можешь даже надеть трусы мужика
значит, я такая, в мужских трусах, халате и фартучке? Знаете что? Хуй. С ихними либидами пусть сам мне яичницу жарит пока я голышом в постели отгоняю от себя остатки снa
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
- ой. Так треники-то заменить юбочкой (я сегодня дошила красивую, в шотландскую клетку, длинную... завтра на работе модничать собираюсь :rolleyes: ) или ждать, как есть? :smoke:
значит, я такая, в мужских трусах, халате и фартучке? Знаете что? Хуй. С ихними либидами пусть сам мне яичницу жарит пока я голышом в постели отгоняю от себя остатки снa
значит, я такая, в мужских трусах, халате и фартучке? Знаете что? Хуй. С ихними либидами пусть сам мне яичницу жарит пока я голышом в постели отгоняю от себя остатки сна