всплыли мысли в голове о смертной казни.......:rolleyes:Originally Posted by mermaid
всплыли мысли в голове о смертной казни.......:rolleyes:Originally Posted by mermaid
Что за дискриминация? Не надо лезть грязными руками с обгрызанными ногтями в чистое чувство мужской дружбы (с) :evillaugh Нам баб больше достанеЦЦо!Originally Posted by Aurbo
Ты мужик,тебе видней.А вот есть такая теория, что якобы гомосексуализм - врождённое кажество.Originally Posted by Экспортёр
НЕТ ВОЙНЕ!
в большинстве случаев так оно и естьOriginally Posted by Aurbo
А ето тут причем? :eek:Originally Posted by Pepper
где то читал, что только в 3 процентах случаевOriginally Posted by Aurbo
А мне рассказывали, что некоторые вешались в армии.. после этого самого.Originally Posted by mermaid
прямая связьOriginally Posted by mermaid
Неа. Пропаганда. 2 gay guys and a couple of bottles of red wine will do it to you! (c) :evillaughOriginally Posted by Aurbo
Наеянно Маруссиным постом...Есть у меня хороший приятель - назовём его Бобом. Он уже давольно давно живёт со своим партнёром, назовём его Денисом. Мне Боб недавно рассказал, что они с Денисом очень хотят иметь ребёнка и серёзно подумывают о том, чтобы взять на изживение женщину, которая родит им малыша. Отцом, вроде, вызвался быть Боб. Вот так и собираются жить в троём - или в четвером - когда ребёнок родится. Сейчас советуются с адвокатами как это всё сделать чтобы без проблем было. Денис очень волнуется о своих родительских правах - он же не биологический отец. А ещё у него с Бобом Доместик партнершип контракт - тоже ответственность и не ясно кто за что отвечает. Короче чума...Originally Posted by marussya
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|