Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 71 to 80 of 91

Thread: Я этого Саакашвили повешу за яйца (ц) Путин

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Я этого Саакашвили повешу за яйца (ц) Путин

Медведев: Саакашвили - нестабильный псих и наркоман

Д.Медведев: [...] если говорить о членстве Грузии в НАТО, я уже об этом говорил, это явно будет одним из очень серьезных дестабилизирующих факторов и для НАТО, и для Кавказа. И еще полбеды было бы, если бы во главе грузинского государства стояли сбалансированные, разумные политики, пусть даже сориентированные за океан, и другое дело, когда там стоит во главе государства человек, с которым мы не просто не будем никакого дела иметь, а человек абсолютно непредсказуемый, человек, отягощенный массой патологий, к сожалению, находящийся в несбалансированном состоянии психическом, вы меня, конечно, извините, но употребляющий наркотические средства, о чем хорошо известно западным журналистам, которые не так давно брали у него интервью. Два часа интервью в состоянии сильного наркотического опьянения для главы государства - это несколько многовато, перебор. Если наши коллеги по блоку НАТО хотят получить такого лидера, вперед тогда. [...]

[Сегодня.Ua, 14.09.2008: "Кремль назвал Саакашвили наркоманом": "На это обвинение грузинские журналисты заметили «Сегодня», что из-за неудачной военной кампании их президент сейчас много нервничает и принимает успокоительные препараты, действие которых создает впечатление, будто он находится в состоянии наркотического опьянения. - врезка К.Ру]
    http://www.compromat.ru/main/saakashvili/narik.htm

Молодец Саакашвили, не побоялся России.

Теперь, у нее не получится потихоньку присваивать территории других бывших Союзных республик.

Оттого и брызжут ядом.

Да, дело сделано.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Откровенно говоря , я не уверен в состоянии психического здоровья г-на Медведева. Этот President-Core2-Duo таки провоцирует шизу...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by abc
    Да, дело сделано.
    Этот "добрый молодец" довольно сильно осложнил "миротворческие операции" в Афганистане вообще-то своим "небоянием"...:evillaugh
    И подставил мирных жителей под огонь ради удовлетворения своего либидо...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

"Тифлисский пациент" против "Канатчиковой дачи" :grum: :topor:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by abc
    Молодец, конечно. Большой демократ. Который решил покончить с мятежным Цхинвалом, попросту сравняв его с землей вместе с жителями.

Который держит в камере сына своего главного политического противника по идиотскому обвинению в шпионаже :kos:

Forum Regular

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Этот "добрый молодец" довольно сильно осложнил "миротворческие операции" в Афганистане вообще-то своим "небоянием"...:evillaugh
    И подставил мирных жителей под огонь ради удовлетворения своего либидо...
    При чем тут Афганистан?
    Со вторым согласен

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2
    а прикинуть какое кол-во людей владеют 90% СМИ формирующих общественное мнение...
    подумать о том, почему у этих людей в жизни нет ничего более важного чем говорить тебе правду ещё правду и ничего кроме правды ...

кукловоды стали чуть хитрее, чем в совдепе и куклы возомнили себя Вершителями судьбы своей страны..)
    Это в РФ и даже 95%. А здесь эту цифру как минимум делишь на 2. Уже интереснее. ...

Есть ещё одна большая разница. Кукловоды в РФ абсолютно не боятся своего суда. Потому в некоторых регионах за нужного человека голосуют почти 100%. Это идиотизм даже с точки зрения социологии и потому более разумные регионы выдают более реальную 70-80%. Меня вообще всегда удивляло почему при возможности победить выборы только через 95% владение СМИ диктаторы (РФ, РБ, азиатские республики бСССР) ещё и "контролируют" избирательные участки.

А демократия действительно не идеальна, как и любое человеческое творение, но что может быть лучше?

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Осталося показать как у етого лунатика выходит гастук из анального отвестия
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Quote Originally Posted by Emmet Brown
    При чем тут Афганистан?
    Из Грузии туда летать удобно....Да и "дозаправляться" в Грузии...
    Определённые возможности для радиоэлектронной разведки на территории Ирана там тоже есть. :D
    Мишико всё это "испортил" ради "туманных перспектив привлечения инвестиций"....А если учесть - что Турция в результате его "припадка" фактически перешла на сторону России...

Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)