Нет в смысле стиля и да в смысле контента.Originally Posted by nat123
![]()
Нет в смысле стиля и да в смысле контента.Originally Posted by nat123
![]()
зависит от схему обшения с подчинёнными
когда у тебя по сути "камелот" то пистон можно токо реальную хрень вставлять ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Тогда другие задачи и требования. Когда у меня был офис с 8 работниками то моё самое главное требование к менеджеру было её умение найти правильных агентов/работников дабы я меньше тратил своего времени на офисные разборки и т.п. не говоря уже об офисной бытовухе типа билы, скрепки, и расписание агентов. Просто то что я делал никто из них и рядом не смог бы делать (по многим причинам) а я могу в принципе делать всё что они делают но зачем же мне тратить своё время и оппортюнитиз думая о зависающих компах, звонках коброкерам или городским инспекторам и т.п. Я не мог себе позволить опоздать на аукцион потому что я потратил время на разборки между агентами. Для этого я платил менеджеру и немало. ;)Originally Posted by Мати
на то он и босс, чтоб иметь все права. :34:Originally Posted by Akela
Босс всегда прав, даже если он не прав. :kos:Originally Posted by Бегемот
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Это, как раз, не всегда так. Есть боссы, которым важнее всего оказаться правыми, а есть такие, которым гораздо важнее благополучие его или её бизнеса. С первыми работать очень трудно. Со вторыми - одно удовольствие.Originally Posted by Laureen
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Понятно, что приятнее работать с теми боссами, которыеOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
знают и выполняют основы Leadership. :D
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
понимаешь, Нат, все же есть разница между файлом на месте и следить за приходом уходомOriginally Posted by nat123
файл на месте может запросто помешать работе с клиентом потому что какой-то инфы нет под рукой, т.е. образно говоря это помешает заработать очередной миллион
что именно типично для русской семьи? :6:Originally Posted by Hoboken Girl
Угу, помешает...но нафига тогда люди, которые грубо говоря "обслуживают". Тут встаёт другой вопрос, а босс если он такой создающий вокруг себя неразбериху и почему кто-то должен его обслуживать и переставлять за ним папки? а тут и вывод - если от него пользы больше, чем от его неразберихи, то да, проще за ним папочки переставлять...а если хозяин - так вообще пофик, он в конце концов рискует своими деньгами и хозяин-барин. По поводу босса "маши-растеряши", пусть решает хозяин, что ему важнее - гениальный босс, или складывающий папочки, от специфики зависитOriginally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|