Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 71 to 80 of 114

Thread: Имеет ли право босс?

Default Re: Имеет ли право босс?

Quote Originally Posted by nat123
    Ты барин? в смысли стиля
    Нет в смысле стиля и да в смысле контента.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

зависит от схему обшения с подчинёнными
    когда у тебя по сути "камелот" то пистон можно токо реальную хрень вставлять ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Мати
    а если ты нанимаешь не секретаршу?
    Тогда другие задачи и требования. Когда у меня был офис с 8 работниками то моё самое главное требование к менеджеру было её умение найти правильных агентов/работников дабы я меньше тратил своего времени на офисные разборки и т.п. не говоря уже об офисной бытовухе типа билы, скрепки, и расписание агентов. Просто то что я делал никто из них и рядом не смог бы делать (по многим причинам) а я могу в принципе делать всё что они делают но зачем же мне тратить своё время и оппортюнитиз думая о зависающих компах, звонках коброкерам или городским инспекторам и т.п. Я не мог себе позволить опоздать на аукцион потому что я потратил время на разборки между агентами. Для этого я платил менеджеру и немало. ;)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Имеет ли право босс делать замечания работникам, если он сам допускает точно такие же ошибки?

С одной стороны должен и может. А с другой.. сам же не безгрешен....
    на то он и босс, чтоб иметь все права. :34:

Еще в пути... Laureen's Avatar

Cool Re: Имеет ли право босс?

Quote Originally Posted by Бегемот
    на то он и босс, чтоб иметь все права. :34:
    Босс всегда прав, даже если он не прав. :kos:
    .
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Laureen
    Босс всегда прав, даже если он не прав. :кос:
    .
    Это, как раз, не всегда так. Есть боссы, которым важнее всего оказаться правыми, а есть такие, которым гораздо важнее благополучие его или её бизнеса. С первыми работать очень трудно. Со вторыми - одно удовольствие.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Еще в пути... Laureen's Avatar

Smile Re: Имеет ли право босс?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Это, как раз, не всегда так. Есть боссы, которым важнее всего оказаться правыми, а есть такие, которым гораздо важнее благополучие его или её бизнеса. С первыми работать очень трудно. Со вторыми - одно удовольствие.
    Понятно, что приятнее работать с теми боссами, которые

знают и выполняют основы Leadership. :D
    .
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Босс? босс ето всё же генератор идей, финансовые механизмы в голове крутються, всякие там ещё штуки-бяки...Босс должен подавть пример куда и какую папочку поставить? если босс следит за папочками, смотрит кто на сколько минут опоздал на работу и вообще всякой ерундой, када он будет думать как заработать очередной мильён?
    понимаешь, Нат, все же есть разница между файлом на месте и следить за приходом уходом
    файл на месте может запросто помешать работе с клиентом потому что какой-то инфы нет под рукой, т.е. образно говоря это помешает заработать очередной миллион

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    У нас наверное разные мерки о подаче примеров и размахе бизнеса. Вы описываете типичную русскую семью, а не серьёзный бизнес.
    что именно типично для русской семьи? :6:

Quote Originally Posted by Монашка
    понимаешь, Нат, все же есть разница между файлом на месте и следить за приходом уходом
    файл на месте может запросто помешать работе с клиентом потому что какой-то инфы нет под рукой, т.е. образно говоря это помешает заработать очередной миллион
    Угу, помешает...но нафига тогда люди, которые грубо говоря "обслуживают". Тут встаёт другой вопрос, а босс если он такой создающий вокруг себя неразбериху и почему кто-то должен его обслуживать и переставлять за ним папки? а тут и вывод - если от него пользы больше, чем от его неразберихи, то да, проще за ним папочки переставлять...а если хозяин - так вообще пофик, он в конце концов рискует своими деньгами и хозяин-барин. По поводу босса "маши-растеряши", пусть решает хозяин, что ему важнее - гениальный босс, или складывающий папочки, от специфики зависит

Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)