Лучше на Аляске рыбу ловить чем сидеть в тюрьме потому что у ребенка фантазия разыгралась...Originally Posted by Кошка Мурка
Лучше на Аляске рыбу ловить чем сидеть в тюрьме потому что у ребенка фантазия разыгралась...Originally Posted by Кошка Мурка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- ну "джей-1", какая разница.Originally Posted by химик
Никто ничё портить не собирается, одна голова - хорошо, а сто - лучше. :smoke:
Гуляю сама по себе.
стопудово верно :34:Originally Posted by Fursetka
...а гамбургеры типа все одинаковые и покупают их одинаковые люди.
сравнилOriginally Posted by Temp Dugan
отвественность за ребёнка с жарением гамбургеров
ну так и платят больше.
Вот потому что это "дите" поэтому и нужен за ним именно присмотр, а не сотовый телефон. Когда уже случилось что-то, поздно звонить родителям.Originally Posted by Bambolina
У нас недавно спор был: в России типа оставляли 7-летних с 5-летними одних дома и ничего только более самостоятельными росли... А я считаю правильно, что закон такой в Америке - до 12 или что-то близкое (в кажом штате по-своему), ибо что соображает 7-летнее чадо?! Ни фига оно не соображает. Сорри за флуд
мне не нужен был присмотр, но я всегда была хорошей девАчкой..
и кушать согреть себе могла. и уроки делала..
а были те кто с 1 класса курил...вот таким наверно нужен бебиситер:rolleyes:
да из школы то в 3 часа приходили. а уж через 3 часа родители домой шли....зачем нужен был бебситер?
ах да...ну там была группа продленного дня ж - продленка...но я только в 1 классе туда ходила..
ну так вот..ситуетивно..
дело не в местонахождении а в запросах... У моего ребёнка 3 года бебиситер была.. за все три года у меня не разу не повернулся язык попросить её приготoвить мне покушать или прибрать квартиру. Она готовила еду ребёнку и смотрела за ним, надо заметить замечательно.. а полы помыть и покушать приготовитыь я сама могу :34:Originally Posted by Монашка
:34: :34: :34:Originally Posted by КошЫчка
я считаю, дело бебиситера заниматься исключительно ребенком :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|