Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 71 to 80 of 124

Thread: расскажите мне сказку, пажалуста

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: расскажите мне сказку, пажалуста

Сказка для Сикстина:

Триллер с длинным концом
    Жила на свете Красная Тапочка. На самом деле она была девочка в красных туфельках на высоких каблучках, но очень большого размера, и волочила она их по земле как тапочки. Однажды делая бабушке капельницу с физраствором, она пролила бутыль этанола на левую туфельку и та перекрасилась в цвет хаки-каки. Но правая туфелька то осталась красной, поэтому прозвали ее Красной Тапочкой.
    Красная Тапочка была довольно милая девочка, но за годы проведенные у постели больной бабушки пристрастилась к этанолу, никотину (бабушка была та еще курильщица!) и, как это не удивительно, к морфию. Морфий бабушка получала в неограниченных количествах в качестве средства «уколоться и упасть на дно колодца». Однако предпочила старый и проверенный способ, чтоб получить кайф: чай с малиной и ночь с мужчиной (если захаживающего к бабушке Лысого Бобика можно таковым считать). На худой конец Лысого Бобика вкупе с малиной приходилось принимать граненный стакан водки и выкуривать две сигарки косячка, а иначе долететь до дна колодца бабушке не удавалось.
    А Красная Тапочка была не таким динозавром, как бабушка и более продвинутая в плане поиска Нирваны. Она кололась морфием и устраивала веселые оргии с братьями Лысого Бобика, которых все почему-то звали братьями Бобры.

Следует заметить, что все это присходило во времена второй мировой войны. Ну уж точно не во времена русско-японской, так как на стене в комнате бабушки уже тогда весели трофеи добытые в русско-японской войне ее мужем – дедушкой Красной Тапочки, которого звали Оранжевый Бирет. Дедушка Оранжевый Бирет работал с Владимиром Ульяновым. Его кодовое имя было Феликс Держинский. Поговаривают, что после того, как свергли царя Николая, он бежал в Польшу, сменил пол и в дальнейшем вошел в сотрудничество с германской разведкой под именем Джинзонинген Салли Шеарз. Но злые языки чего только не скажут. На самом деле Оранжевый Бирет погиб во время «спуска» вместе с бабушкой в колодец. В тот самый момент, когда они предавались разврату, бабушка так сильно «раскачивала ведро внутри колодца», что когда она наконец «вылезла из него» обнаружила, что дед так и остался на дне поблескивая своим оранжевым биретом и плавающей вставной челюстью.
    Нынешний бабушкин ковалер был не настолько геройским героем, зато был замешaн в деле убийства Фердинанда. Менты ловили его три года и три месяца, а когда поймали, то побрили налысо и сослали в лес, где жила Красная Tапочка со своей бабушкой.
    Шли годы.
    Красная Тапочка выросла в красивую жещину. Она бросила пить, курить, колоться и заниматься сексом. А чтоб хоть чем-то себя занять, она придимала Кьюр фор Канцер, получила Нобелевскую Премию и проиграла ее в Лас Вегасе. С горя она снова начала колоться, постриглась налысо и научилась играть на гитаре. Ее песни, сочиненные под кайфом стали пользоваться большой популярностью. Тогда она нашла братьев Бобры и создала собственную рок группу под названием «Бешенные лесные Панки». Група прогремела по всей стране, затем по всему континенту, а после обошла весь земной шар. Есть данные, што некоторые шлягеры группы «Бешенные лесные Панки» были даже зафиксированны в виде сигналов из Космоса.
    Красная Тапочка переименовалась в Красную Туфельку, а потом и вовсе в Красный Сапожок. Она поселилась на берегу Тихого Океана, а лунными ночами по старой доброй памяти устраивала с братьми Бобры оргии.

На одной такой оргии судьба ее столкнула, я бы даже сказала наткнула на стройного молодого голубоглазого парня у которого висел автомат Калашникова за спиной. «Кто ты?», спросила она. «Я киллер Вася», ответил он ей. «А теперь, когда ты знаешь кто я, я должен либо тебя убить, либо на тебе жениться», сказал ей киллер Вася и платоядно посмотрел на Красную Тапочку своими невинными голубыми глазами.
    Ну конечно они поженились. У них родилась голубоглазая девочка в красных тапочках. Ее назвали Фердинанда. Бабушку с Лысым Бобиком Красная Тапочка и киллер Вася забрали к себе, чтоб те воспитывали Фердинанду в лучших традициях.
    И жили они долго и счастливо, курили травку, пили водку, плавали в океане и блаблабла.....
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen
    ээээ. зачем кипитильник для малькоф?
    они че, их варить собрались штоль или я чевото не понимаю?
    для себя пояснил я, чево непонятного. они боялись отойти в кухню штоб не пропустить мальков
    они были, сказал я, любознательные

так они просидели в ванной до вторника, а потом до следующего вторника, но мальков все не было.
    они ставили вторниковой рыбке разные клипы по телевизору. они давали ей в дополнение к червякам крошки от вкусных пирожных и бубликов. они махали над ней зеленым шарфом Четверга штоб ей стало веселе плавать и она наконец то родила.
    но мальков все не было

наконец на третий вторник рыбка заговорила
    она посмотрела осуждающе на Дней Недели и протянула сложив губы трубочкой
    -Какие вы глуууупые..

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

-Это почему еще?-всполошились дни Недели
    -Потомууу што, -протянула рыбка в нос. -Если хотите штоб у меня были мальки, не надо ставить мне музыку, кормить бубликами и прочие глупости. Мне нужен Жених.
    -Я могу быть!-вызвалса Вторник
    -Это должна быть рыбка, -тускло сказала рыбка,- Еще одна вторниковая рыбка.

-А почему продавец нам ничего не сказал?!-Вторник от ярости надулса и стал красным как воскесная роза из петлицы

-Не знал,-равнодушно ответила рыбка
    -Не знал???-завизжала Среда
    -Не знал што вы такие глупые,-обьяснила рыбка. И пошла спать. она утомилась потому что редко вела беседы да еще такие длинные.

А Дни Недели растерянно смотрели на нее

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

я посмотрел на тайм-стемп публикации последнего сегмента сказки Эйприл и испугался. Очень неожиданный ход однако.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Амазонка
    Сказка для Сикстина:

...
    И жили они долго и счастливо, курили травку, пили водку, плавали в океане и блаблабла.....[/LEFT]
    и плавали в океане бабла. хи хи.
    Очень здорово, спасибо Амазонка. дзенкай идет мощным потоком
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by Rodent
    Все смешалось в доме Облонских...(с) :lol:
    лучше расскажи сказку.
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by Bambolina
    http://www.youtube.com/watch?v=Tm90UJHFWg4
    вот тебе сказка :D :D :D :D :D :D
    Моя жизнь.Стёбно
    лучше придумай что нибудь сама и напечатай тут. ведь это такая малость ...
    Fabricati Diem PVNC

Золотая Рыпка's Avatar

Кот, тебе столько сказок уже рассказали!
    Сколько можно :leader:

Quote Originally Posted by Рыпка
    Кот, тебе столько сказок уже рассказали!
    Сколько можно :leader:
    для спирит бомбы (дзенкай дама) чем больше тем лучше.
    каждый кто рассказывает сказку, вкладывает немного энергии.
    вся эта энергия складывается в такой огромный энергетический шар, висящий тихо в хумгате.
    он уже сейчас довольно большой, но у нас есть время еще до сегодняшнего вечера.
    Fabricati Diem PVNC

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen
    для спирит бомбы (дзенкай дама) чем больше тем лучше.
    каждый кто рассказывает сказку, вкладывает немного энергии.
    вся эта энергия складывается в такой огромный энергетический шар, висящий тихо в хумгате.
    он уже сейчас довольно большой, но у нас есть время еще до сегодняшнего вечера.
    Аа, вот как. Так что, еще рассказвать? Или для энергии лучше чтоб разные люди сочиняли?

Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)