Page 8 of 55 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 542

Thread: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

VIP untamed's Avatar

Default Re: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    You assume that I care enough to do that. /
    Мадам адвокат, ну я же опять поймаю вас на ваших же словах! :grum:
    C кем вы вздумали тягаться, деточка!
    Итак, логическая ошибка, мой милый адвокат!
    Code:
    You assume
    Madam, it is your assumption about my assumption. Вам следовало сказать: "I assume that you assume that I care, etc"? - что бы выглядело нелепо, мягко говоря.
    Итак, мадам адвокаточка, вы попали опять впросак с вашими же неосмысленными сентенциями, а приличному адвокату нужно думать, прежде, чем говорить, а тем более писать.
    Деточка, вам нужно менять профессию, серьезно. А то вы будете средненькой такой адвокаточкой/девочкой на побегушках.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    Мадам адвокат, ну я же опять поймаю вас на ваших же словах! :грум:
    Ц кем вы вздумали тягаться, деточка!
    Итак, логическая ошибка, мой милый адвокат!
    Code:
    Ёу ассуме
    Мадам, ит ис ёур ассумптион абоут мы ассумптион. Вам следовало сказать: "И ассуме тхат ёу ассуме тхат И царе, етц"? - что бы выглядело нелепо, мягко говоря.
    Итак, мадам адвокаточка, вы попали опять впросак с вашими же неосмысленными сентенциями, а приличному адвокату нужно думать, прежде, чем говорить, а тем более писать.
    Деточка, вам нужно менять профессию, серьезно. А то вы будете средненькой такой адвокаточкой/девочкой на побегушках.
    "Деточка", Вы заговариваетесь. На какую логическую ошибку Вы мне указываете? [:confused:] Ах, как хочется найти ошибку там, где её нет. Ну что ж, продолжайте пытаться.
    Кстати, с каких пор считается уместным на форуме обращаться к человеку не по нику или имени, а по его или её профессии? Я же к Вам не обращаюсь "Мадам безработная" /или кто Вы там/, правда?
    В любом случае, мы отошли от темы. "Иммиграционные ворпосы" - форум тематический, и если Вам настолько не даёт покоя моя персона, Вы можете продолжить общение со мной в личке или какой-нибудь другой теме.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular

А о чём же был пост? О том, что Вам неприятно моё мнение о проблеме нелегальной иммиграции? Ну что ж, терпите. Мало ли что кому неприятно
    Вопрос собеседнику - свой ответ - свой вывод. Может действительно себе отдельный топик заведете, раз у вас так все складно ;-)

Пост был имхо предельно ясный. Давайте объясню, пока вы воюете.
    Вопрос легализации - очень спорный, это признают даже политики, занимающиеся этим профессионально и являющиеся куда как более компетентными чем вы в таком деле. Ну да ведь?
    Ваше же махание шашкой во всех топиках, несмотря на более умеренные комментарии и проекты (можно ведь?) значимых людей, простите, утомило. Жили бы вы несколько веков назад, Ей-Богу на костре бы уже всех призывали бы сжечь.
    Еще раз вкратце - контрольно - ваша грубая злая категоричность не совпадает с проектами сразу трех основных политических фигур этих выборов. Людей, которые изучали вопрос, а не эмоциями распрыскивают "им можно будет - мне было нельзя" (или другое, неважно).
    Так может лучше жевать?

Quote Originally Posted by Mell
    Вопрос собеседнику - свой ответ - свой вывод. Может действительно себе отдельный топик заведете, раз у вас так все складно ;-)

Пост был имхо предельно ясный. Давайте объясню, пока вы воюете.
    Вопрос легализации - очень спорный, это признают даже политики, занимающиеся этим профессионально и являющиеся куда как более компетентными чем вы в таком деле. Ну да ведь?
    Ваше же махание шашкой во всех топиках, несмотря на более умеренные комментарии и проекты (можно ведь?) значимых людей, простите, утомило. Жили бы вы несколько веков назад, Ей-Богу на костре бы уже всех призывали бы сжечь.
    Еще раз вкратце - контрольно - ваша грубая злая категоричность не совпадает с проектами сразу трех основных политических фигур этих выборов. Людей, которые изучали вопрос, а не эмоциями распрыскивают "им можно будет - мне было нельзя" (или другое, неважно).
    Так может лучше жевать?
    Моя точка зрения формируется мной лично, основываясь на определённых фактах. Она не формируется, основываясь на том, кто из политических деятелей думает также. Кстати, многие таки согласны с моей точкой зрения.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Forum Regular

Ну это, наверное, неплохо, что есть-таки согласные и с вашей точкой зрения. Но топик изначально создался именно из-за наличия тоже озвученного мнения выбранного президента Обамы. Вы можете соглашаться или нет. Но оно есть и оно более компетентное. (интересно, буду еще раз повторять ;) )

Ну это, наверное, неплохо, что есть-таки согласные и с вашей точкой зрения. Но топик изначально создался именно из-за наличия тоже озвученного мнения выбранного президента Обамы. Вы можете соглашаться или нет. Но оно есть и оно более компетентное. (интересно, буду еще раз повторять ;) )
    Интересно, придётся ли мне повторять, что его мнение тоже всего лиш мнение. Даже если бы у него было мнение, что всех нужно немедленно легализовать и выдать премию, без голосования Конгресса никакой амнистии не будет. Так что, я не понимаю, почему сторонники амнистии зацикливаюся на личности и мнении президента. :rtyu:

(c) Nat123

Forum Regular

Все-таки повторяю, ну. :titanik:
    На мнении президента, его главного оппонента и, с некоторой долей вероятности, будущего госсекретаря страны. Достаточно, чтобы приводить в пример обоснованной позиции имхо :confused:

Все-таки повторяю, ну. :титаник:
    На мнении президента, его главного оппонента и, с некоторой долей вероятности, будущего госсекретаря страны. Достаточно, чтобы приводить в пример обоснованной позиции имхо :цонфусед:
    При чём здесь чья-то обоснованная позиция? Она чем-то обоснована, как у сторонников, так и у противников амнистии. Но так как голосовать (в случае какого-нибудь предложенного закона - которого на данный момент нет) будет Конгресс, Вас должна волновать позиция Конгесса гораздо больше, чем позиция Президента.

(c) Nat123

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Все-таки повторяю, ну. [:titanik:]
    На мнении президента, его главного оппонента и, с некоторой долей вероятности, будущего госсекретаря страны. Достаточно, чтобы приводить в пример обоснованной позиции имхо [:confused:]
    При любом расклады легализация сделает 2 веши
    1.даст вам возможность платит все налоги
    2.гарантированно закроет навсегда или очень очень надолго путь к гражданству
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by химик
    При любом расклады легализация сделает 2 веши
    1.даст вам возможность платит все налоги
    2.гарантированно закроет навсегда или очень очень надолго путь к гражданству
    Извините, что вмешаваюсь в разговор, просто заитересовало: а по второму пункту тоже были какие-то официальные заявления (или мнения) и кого-то из кандидатов в президенты, или это Ваши догадки?

Page 8 of 55 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)