Ничо не брррр, а немношко. Например дача (я вдрук чёта про дачу почему-то подумала) Ъолодно, утро, всё такое. Надо, надо и кофе коньяк!
Ничо не брррр, а немношко. Например дача (я вдрук чёта про дачу почему-то подумала) Ъолодно, утро, всё такое. Надо, надо и кофе коньяк!
блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииинннннннннн нннннн.
кофе вредно! пусть они оба пьют воду из бутылачки. да.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
:34:Originally Posted by nat123
расширяет сосуды,,, поднимает наконец,,,
давление,,,
напотело () Эдик
Какую воду из буталчки???????????????????????? ничево не вредно, вода из бутылачки, секс после свадьбы..тфу, тфу на вас! Коньяк и разврат очень способствуют укреплению организьма, я настаиваю, я знаю, я старши. ПОЛЕЗНИИ!
йа йаOriginally Posted by nat123
каньяк да. траханье да. а кофе нет. это я гарарю как челавек каторый пьет МНОГА кофе
Fabricati Diem PVNC
И чо такова? я пью кофе када, я всигда ещё и курю. А вообще всё ето полнейшая ирунда, вот когда у тебя настроение хорошее - всё на пользу, всё усваиваеццо куда нужна , и трахающийся мужык не идиот - не спрашивает нудным голосом - а чё я тебе должен???/ да ничо не должен, трахнул ,спасибо иди в жоппу...(чёта я разозлилась, какой-то быдловастй разврат, не порочный, не плятство даже, а какое быдловатенькое - чо должын....меееее. мееее 15 копеек должин)Originally Posted by Sixteen
ты просто мала пьеш. а я много. паэтаму.Originally Posted by nat123
идея кофе в кравать миня расстроила нафиг.
Fabricati Diem PVNC
Я вообще не люблю иду и питьё в кровати
я об этом одному форумчанину написала (ну почему с утра стоит), так он обиделся не на жизнь, а на смерть...Originally Posted by marussya
а то ж все такие герои.... с утра...:grum:
подпишусьOriginally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|