Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 87

Thread: 1:7

кареглазая ... почти kleo28's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Не, вы канешна можете шутить, но я это дело рассматриваю, как плевок в душу.
    в россии было 3 проблемы (зубы с кариесом ,критические дни и перхоть) это помому самые наболевшие, теперь футбол прочно займет место в этом списке ( он правда давно уже занял) . Меня больше всего взбесило летом , когда в новостях показывали после закрытия чемпионата в Португалии наших футболистов, отправляющихся со своими гёрлами на виллы отдыхать... вот думаю здорово ...
    ... большому караблю - большую караблиху!!! ...

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Алекс, да брось ты. Всё равно выйдут со второго места.
    Ламан, по мне лучше , чтобы ярцева с колосковым погнали ссаными тряпками, а там дальше видно будет.

Quote Originally Posted by kleo28
    в россии было 3 проблемы (зубы с кариесом ,критические дни и перхоть) это помому самые наболевшие, теперь футбол прочно займет место в этом списке ( он правда давно уже занял) . Меня больше всего взбесило летом , когда в новостях показывали после закрытия чемпионата в Португалии наших футболистов, отправляющихся со своими гёрлами на виллы отдыхать... вот думаю здорово ...
    Ну, за что мне, хорошему человеку, этот позор?

[quote="alex-32282"]
    Quote Originally Posted by eisman
    При чем здесь российский футбол. Существует групка идиотов, которая всеми силами пытается загнать наш футбол в анальное отверстие, а мы, мля, все ждем чуда.
    Думаю одной непотопляемой группки жуликов-идиотов для такого позора было недостаточно. Те, которые были на поле, тоже приложили руку... или ногу, или как там у них называются эти их хелицеры.

Quote Originally Posted by eisman

Думаю одной непотопляемой группки жуликов-идиотов для такого позора было недостаточно. Те, которые были на поле, тоже приложили руку... или ногу, или как там у них называются эти их хелицеры.
    Айсман, так кто же их в сборную взял, кто не может отличить футболиста от неудачника?
    Айсман, есть предложение провести акцию протеста: не дожидаясь, пока Лимонов в очередной раз искупает их в апельсиновом соке, подогнать к аэропорту бетономешалку с жидким дерьмом, и дождавшись когда «герои» рассядутся в автобусе , вылить на транспорт содержимое этой мешалки, тем самым смыв позор, нависший над ВЕЛИКОДЕРЖАВНОЙ. Бетономешалку можно бедет заказать по интернету.
    Как Вы к этому относитесь?

Алекс, это не позор, это уже как достояние стало, смириться надо, сам же не пойдешь играть? нет альтернативы видимо ...

Quote Originally Posted by kleo28
    Алекс, это не позор, это уже как достояние стало, смириться надо, сам же не пойдешь играть? нет альтернативы видимо ...
    Я давно им всем говорил, что надо гнать колоскова, а они мне "Да лана, пусть еще посидит". Вот и досиделись. Сегодня или завтра я их всех разгоню.

Как сообщает телеканал "Россия", в современной истории наиболее громкими неудачами национальных команд России (СССР, СНГ) были матчи против сборных Англии (0:5 в 1958 году), Бразилии (0:3 в 65-м), ЧССР (0:3 в 68-м), ФРГ (1:4 и 0:3 в 72-м), Италии (1:4 в 88-м), Шотландии (0:3 в 92-м), Германии (0:3 в 96-м).

я вот единственную радость помню на чемпионате в 86 году - Мехико чемпейсейс :lol: вообщем наши выиграли 6:0 вот только не помню у кого :oops: , но мне было 11 лет ,да простят меня болельщики...
    но и это тогда уже им не помогло... вообщем пусть наши футболисты идут в народное хозяйство :lol:

LIL
    Guest

Default Re: 7:1

Мы проиграли португальцам 7:1
    Я пошел вешаться.
    Желаю всем вам оставаться в здравии.
    Не надо вешатся! Плиз.... :cry: :o

Айсман, так кто же их в сборную взял, кто не может отличить футболиста от неудачника?
    Айсман, есть предложение провести акцию протеста: не дожидаясь, пока Лимонов в очередной раз искупает их в апельсиновом соке, подогнать к аэропорту бетономешалку с жидким дерьмом, и дождавшись когда «герои» рассядутся в автобусе , вылить на транспорт содержимое этой мешалки, тем самым смыв позор, нависший над ВЕЛИКОДЕРЖАВНОЙ. Бетономешалку можно бедет заказать по интернету.
    Как Вы к этому относитесь?
    Очень правильная идея. Позор, конечно, смыть не удастся, ну хоть воздать должное "мастерству".
    Ещё неплохо бы калоскова в этой бетономешалке по всей России возить... "как в Турции"(с)
    Тока ведь - менты не дадут.

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)