о, даOriginally Posted by Милька
о, даOriginally Posted by Милька
ScharnhorstOriginally Posted by Бракованый Буратино
открой секрет. кто тебя пригласил?
Если Гаврила, то я абижусь.. зашёл и не поздаровался??? !!Originally Posted by Милька
А что Вам так эта маечка далась, простите? Второй раз я ее запостил только для того, чтоб продемонстрировать Саломее способность улыбаться, в к-рой она сомневалась. Вас это как-то задело, что Вы так начали на нее реагировать, я не понимаю?Originally Posted by cosmopolit
Естественно, подобная реакция была причиной того, что желтая маечка появилась третий и последующие разы. Действие рождает противодействие, ничего удивительного.
Но что послужило причиной первой Вашей реакции подобного рода - для меня загадка. Я с Вами и не общался-то толком нигде до этого
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
когда то напоролся кто то случайно на какой то сайт, где люди обсуждали форумы.Originally Posted by Dove
они спецом шарахаются по инетам.. регятся и потом там обсуждают где что и как.
про тот ресурс было написано, что единственный форум, где нет правил![]()
издеваешься?Originally Posted by КошЫчка
![]()
Манюнечка?;)Originally Posted by Милька
из сострадания к жертве комсомольского собрания...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
у меня аллергия на желтый цветOriginally Posted by Бракованый Буратино
ничего личного
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я здесь тоже самое писалаOriginally Posted by Милька
мне так показалось.
Сами себе правила установили - "не быть жлобом"
Задавая подобные вопросы и рассчитывая на ответ, вы, похоже, считаете, что я полнейшая мразь? Ваше право.Originally Posted by Милька
Я не указал пригласивший меня ник при регистрации там, именно для того, чтоб не создавать человеку потенциальных проблем. Ни здесь, ни там
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|