спасибо, Башмачница, я где хочу, там и отвечаю, и как хочу, так и отвечаю...а ей просто не мешало бы посмотреть на себя со стороны... :wink:Originally Posted by Bashmachnica
спасибо, Башмачница, я где хочу, там и отвечаю, и как хочу, так и отвечаю...а ей просто не мешало бы посмотреть на себя со стороны... :wink:Originally Posted by Bashmachnica
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
хаха, индюшку на день благодарения..Originally Posted by Ватрушка
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Originally Posted by Ватрушка
и очень этому рады :wink:Originally Posted by Krasota
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У нас будет потом скандал.прислать ? :wink:
Персона:У меня дома никаких тварей божьих. Была когда-то Муха, истерика, испорченное (на моы взгляд изза херни) настроение
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
неа, не слабо, а еще.... у нас были муравьи, но мы из вывели вон :DOriginally Posted by persona
не, такого добра нет и не надо.Originally Posted by Ватрушка
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
а у моей собачки блохи постоянно, выводишь их, выводишь , а они опять как то набераются..
Originally Posted by Ватрушка
как вам это удалось?неа, не слабо, а еще.... у нас были муравьи, но мы из вывели вон :D[/эуоте]
:roll: :roll: :roll: :roll:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Я за вас тоже рада. :D :D :D Но действительно не честно получается. Все остальные ведь сам за себя. :wink:Originally Posted by Slavcha
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|